• みかちぃ フォロバします! on LIPS 「𓈒𓏸𓐍 𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓈒𓏸𓐍 𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 𓈒日本人のた..」(1枚目)
  • みかちぃ フォロバします! on LIPS 「𓈒𓏸𓐍 𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓈒𓏸𓐍 𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 𓈒日本人のた..」(2枚目)
  • みかちぃ フォロバします! on LIPS 「𓈒𓏸𓐍 𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓈒𓏸𓐍 𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 𓈒日本人のた..」(3枚目)
  • みかちぃ フォロバします! on LIPS 「𓈒𓏸𓐍 𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓈒𓏸𓐍 𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 𓈒日本人のた..」(4枚目)
  • みかちぃ フォロバします! on LIPS 「𓈒𓏸𓐍 𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓈒𓏸𓐍 𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 𓈒日本人のた..」(5枚目)

みかちぃ フォロバします! on LIPS 「 日本人のために作られたまつげ美容液 ..」

𓈒 𓏸 𓐍  𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓈒 𓏸 𓐍  𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒 日本人のために作られたまつげ美容液 満足度97.5%!!究極のまつ毛美容液 ラッシュソレイユ 𓈒 𓏸 𓐍  𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓈒 𓏸 𓐍  𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒 マツエクで一気に減った私のまつげ😭 ケアしなきゃというタイミングでこちらの商品をつかいました! 有効成分 Widelash[ワイドラッシュ]配合 まつげの育成に最も重要な毛球ケラチノサイトの増殖を促進し、ハリやコシを与えるだけでなく艶やかな健やかなまつげに導きます。 安心・安全にお使い頂ける処方を目指し、7つの無添加を実現しました。デリケートな目の周りにも安心してご使用頂けます。 ⭐︎使い方⭐︎ ①クレンジング剤や先顔料でお化粧などをきれいに落とす。 ②リキッドアイライナーを塗るように、上と下のまつげの生え際に一度だけ塗る。 適量で十分だそうです。 毛先が細くて塗りやすいです。 液が目に入らないようにぬりぬり❗️ スーッと塗るだけなので簡単にケアできます! 使って1か月くらい経ちました、 写真に撮ったので比べてみると、量が多くなった気もします。 ちょっとびっくり! そして実感としては抜け毛が減った気がします! めっちゃ嬉しい〜✨ まつげは目の顔の中でも重視したいので長く太くが理想です! しっかりとケアして理想のまつげにしていきたいです✨

みかちぃ フォロバします!さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)