• cHISATo on LIPS 「【AliExpress購入品】部分用Vタイプつけまつ毛🌱___..」(1枚目)
  • cHISATo on LIPS 「【AliExpress購入品】部分用Vタイプつけまつ毛🌱___..」(2枚目)
  • cHISATo on LIPS 「【AliExpress購入品】部分用Vタイプつけまつ毛🌱___..」(3枚目)

cHISATo on LIPS 「【AliExpress購入品】部分用Vタイプつけまつ毛🌱 ..」

【AliExpress購入品】部分用Vタイプつけまつ毛🌱 _________________________ #部分つけま Vタイプ 120ピース ¥177 ⚠️つけまのりは付属していないので、お手持ちのものを 使ってください! ﹍﹍﹍﹍﹍ アリエクで購入したものです🛒✨ ブランド名や商品名が書いてないので、サラッと こういう商品もあるよって紹介だけになります💦 SHEINにも似ている商品があったので、付けた感じが 伝わればいいなぁと思います👀💕 ﹍﹍﹍﹍﹍ とってもシャープで繊細なつけまつ毛🖋️ まだ使い慣れないんですが、かなり自然な仕上がり! 遠目からでも下まつ毛の存在感を出しながらも、重さがなくて軽い仕上がりに🙆‍♀️ どんなメイクにも取り入れやすく、デイリー使いにも オススメです✨ 上手に付けられたら絶対に可愛い❤️ 逆に上まつ毛として使うには、短めで繊細すぎる💦 馴染みすぎて変化が分からないかもしれません🙅‍♀️ _________________________ 使い切りじゃなさそうですが、慎重に扱わないと 『 V 』がまとまって『 I 』になっちゃいます💦 かなり安いので、まとめ買いして1回使い切りにしても コスパは良さそうです◎ #Aliexpress #アリエクスプレス #アリエク購入品 #中国コスメ #部分用つけま #部分つけまつげ #つけまつげ #つけまつ毛 #海外コスメ #購入品 #下まつげ #下まつげ_つけまつげ #裸眼メイク #カラコンメイク #こなれ感メイクテク