• ananamargaret on LIPS 「cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナーモイス..」(1枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナーモイス..」(2枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナーモイス..」(3枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナーモイス..」(4枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナーモイス..」(5枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナーモイス..」(6枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナーモイス..」(7枚目)

ananamargaret on LIPS 「cresc. by ASTALIFT ..」

cresc. by ASTALIFT ジェリーコンディショナー モイスチュア リッチミルク のご紹介です💕💕 @cresc_jp ・ジェリーコンディショナー 120mL (約1.5~2ヵ月分) 5,500円(税込)/レフィル 4,950円(税込) ・モイスチュア リッチミルク 55g (約1.5~2ヵ月分) 3,960円(税込)/レフィル 3,410円(税込) ✨✨外の箱パッケージをペリペリ✨ 開けると、素敵なメッセージ✨✨ おしゃれで可愛いですよね😍 中のパッケージの、また素敵な事✨✨ 宇宙のような、海のような(私の見解です)夢の中のような、癒される色彩の、 キラキラパッケージ。 心躍っちゃいます✨✨💕💕 そうそう。季節の変わり目って肌が揺らぎがちになりますよね。 昨日は涼しかったのに今日は暑いなぁ。 あれ?今日は湿っぽいなぁ。 私の肌、日によってパサパサだったりベタベタだったり笑。 天気にも左右されがち💦 おまけに、まだマスクも手放せないから、 マスクもしてると、ヒリヒリ、赤くなってきちゃったりして💦 こんな揺らぎ肌にぴったりな化粧品、探してました😂🫣✨ そんな、揺らぎがちの肌、 乾燥肌や敏感肌ってセラミドが足りてないから起こるって知ってましたか? cresc. by ASTALIFT には、セラミド*がたっぷり配合されているそう✨✨ *セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分) それに、ナノ化してるから 身体の必要とされるところまで届けてくれるんですって✨✨ オンラインイベントに参加しましたが、 びっくり! cresc. by ASTALIFTのセラミドがすっごく細かいこと✨✨ 人の肌に無理なく馴染むことがすごく良くわかりました✨✨ 実際にジェリーコンディショナーを使ってみると、 ほんっとうに気持ちが良くて、 二プッシュで十分のびて、 肌にじわっと✨✨ 私の肌に合っている気がしました✨✨ 無香料、無着色、アルコールフリーなのもナチュラルに使えて嬉しいポイント✨✨ お気に入りの美容液と合わせて使えるそうですよ💕 使い続けると、肌が変わりそう✨✨ そう感じさせてくれました✨✨💕 #モニター #crescbyASTALIFT #クレスク #美容好きな人とつながりたい