LIPSフェスタ 2025 Summer
  • aki♡ on LIPS 「レモングラスの化粧石鹸洗顔料がなくなり 今回こちらのショップで..」(1枚目)
  • aki♡ on LIPS 「レモングラスの化粧石鹸洗顔料がなくなり 今回こちらのショップで..」(2枚目)
  • aki♡ on LIPS 「レモングラスの化粧石鹸洗顔料がなくなり 今回こちらのショップで..」(3枚目)
  • aki♡ on LIPS 「レモングラスの化粧石鹸洗顔料がなくなり 今回こちらのショップで..」(4枚目)
  • aki♡ on LIPS 「レモングラスの化粧石鹸洗顔料がなくなり 今回こちらのショップで..」(5枚目)
  • aki♡ on LIPS 「レモングラスの化粧石鹸洗顔料がなくなり 今回こちらのショップで..」(6枚目)

aki♡ on LIPS 「レモングラスの化粧石鹸 洗顔料がなくなり 今回こちらのショップで ..」

レモングラスの化粧石鹸 洗顔料がなくなり 今回こちらのショップで レモングラスの化粧石鹸購入いたしました       ↓ 天然石と健康雑貨のアムールさん https://amour0604.jp/ 早速使ってみました 香りがレモン🍋バームの爽やかな柑橘系の香りが 顔と身体も洗ってみました ナチュラルな自然な成分も良い石鹸でした あまり泡立たないのが 皮膚に良さそう♫ 石鹸塗ったまま マッサージも♫ フェイシャル ボディ 肩こりあるので肩周りを特に コロコロ押しながらぐりぐりしました   上がった後スッキリ!! 伸びがいいので明日もマッサージで使ってみよう お風呂生活をエンジョイ♫ 効能 レモングラスのアロマには、心を落ち着かせる効果があるとされています。さらにストレス解消や、緊張感や不安感をやわらげ心をほぐしてくれるとも。つまり、リラックス効果とリフレッシュ効果のどちらも得られると考えられています。 最近心がザワザワしていて落ち着かないので ストレス解消になるようにレモングラスにしてみました リラックスしたい〜 代謝と血行を促進する作用があり、リンパ系、血液、体液の循環をスムーズにしてくれるとも言われるレモングラス。運動後の疲労回復や肩こり改善、冷えやむくみ解消に効果があるとされています。レモングラスの精油を希釈したマッサージオイルを使って、気になる部分をマッサージしてみてはいかがでしょうか。 肩こりが酷いので 肩首周りを特に念入りにマッサージしてみましょう 聖書でも新約聖書の中で、そのマグダラのマリアが「ナルドの香油」をイエスの足にぬり、自分の髪でそれを拭いたという場面が書かれています。 大昔からアロマ ハーブ🌿は身体にも心にも癒しの効果があったのですね〜 私は化粧と書いてあっても 顔も体も同じ皮膚だと思っているのでw 一緒に洗いますw 流石に頭は洗いませんが     ↓ こちらです💕 https://amour0604.jp/

aki♡さんの人気クチコミ

2025年07月25日(Fri)