3種の香りがセットになった特別限定品のハンドクリーム ꕤ チャンス ラ クレーム マン (繊細に香るハンドクリーム) #chanel #シャネル #チャンス #ハンドクリーム #ラクレームマン #限定コスメ #ビジュ優勝コスメ #好感度UPアイテム
もっと見るkirara@フォロバ100%さんの人気クチコミ
とってもかわいいまぁるいボトルに入ったシャネルのトワレです すごくいい香り シャネルの大人っぽい香りではなく20代でもつけやすいフルーティでフローラルな香り シャネルつけてるってだけで気分上がります
- 2023.06.27
シャネルってすぐわかる、まるくかわいいアイシャドーはホント気分が上がります。 発色とてもよくまぶたによく馴染むので、少量乗せるだけできれいにつきます。 他の色も欲しくなって困っているところです。
- 2023.06.27
最初硬めのテクスチャーだけどお肌に乗せると、トロトロになります その後やさしくくるくるとマッサージしていると、メイクがきれいに落ちました 付属のスパチュラはとても便利! このスパチュラで取ると指で取るより全然清潔で衛生面でも安心ですね 毛穴の黒ずみにも効果ありです どうしても取れなかった小鼻の点が取れました! 1箇所どうしても取れなかった点が取れたから感激! 黒の炭みたいなのが効果あるのかも ダブル洗顔しなくてもいいから時短にもなります 洗ったあとはお肌ツルツルになって満足です マツエクしてても大丈夫です!
- 2023.07.20
Diorディオールスキンフォーエヴァークッションニュールックエディション 『00ニュートラル』こちら去年お友達にいただきました。千鳥格子がかわいい!まだなくならないので使っています。マットに仕上がるそうですが、艶感出ます。美肌になるしとてもお...
- 2023.06.26