• elan_lotus on LIPS 「.〖𝟟𝟚𝟟ℂ𝕆𝕊𝕄𝔼𝕋𝕀ℂ𝕊セブンツーセブン〗--------..」(1枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「.〖𝟟𝟚𝟟ℂ𝕆𝕊𝕄𝔼𝕋𝕀ℂ𝕊セブンツーセブン〗--------..」(2枚目)

elan_lotus on LIPS 「. セブンツーセブン〗 イリナニ パーフェクトUV ..」

. 〖𝟟𝟚𝟟ℂ𝕆𝕊𝕄𝔼𝕋𝕀ℂ𝕊 セブンツーセブン〗 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - イリナニ パーフェクトUV (日焼け止めクリーム) SPF32/PA+++ 50g ¥4180(tax in) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ꕥ紫外線吸収剤 メトキシケイヒ酸エチルヘキシル ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル ꕥ紫外線散乱剤 酸化亜鉛 酸化チタン ꕥ保湿・美容成分 アセチルヒアルロン酸 アルニカ花エキス オウゴン根エキス グリチルレチン酸ステアリル(抗炎症) ゲンチアナ根エキス セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス セイヨウキズタ葉/茎エキス セイヨウトチノキ種子エキス ハマメリス葉エキス ビルベリー葉エキス ブドウ葉エキス ムラサキ根エキス メマツヨイグサ種子エキス と、植物由来の保湿成分がたくさん配合されています✨ 紫外線防止剤らしくテクスチャもとってもなめらか…✨ ほんの〜り良い香りもするので、強すぎる香りが苦手な人にもおすすめです。 ところでみなさん727コスメティックスってご存知ですか???? ヒントは…🚅 ⇩ ⇩ あの新幹線から見える727って看板🪧の化粧品ブランドです🙌🏻 新幹線から見える気になる看板の一つですよね🙌🏻 実はコスメだったとは〜! ⌒*。*゚*⌒*゚*。*⌒*。*゚*⌒* ゚*。*⌒*。*゚ #727cosmetics #セブンツーセブン #サロン専売品 #日焼け止め #日焼け止めクリーム #イリナニパーフェクトUV #イリナニ #紫外線対策 #紫外線予防 #スキンケア好きさんと繋がりたい