LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • マイクワゾウスキ【フォロバ100%】 on LIPS 「おはようございます。今日はGIVENCHYのアイシャドウパレッ..」(1枚目)
  • マイクワゾウスキ【フォロバ100%】 on LIPS 「おはようございます。今日はGIVENCHYのアイシャドウパレッ..」(2枚目)
  • マイクワゾウスキ【フォロバ100%】 on LIPS 「おはようございます。今日はGIVENCHYのアイシャドウパレッ..」(3枚目)
  • マイクワゾウスキ【フォロバ100%】 on LIPS 「おはようございます。今日はGIVENCHYのアイシャドウパレッ..」(4枚目)
  • マイクワゾウスキ【フォロバ100%】 on LIPS 「おはようございます。今日はGIVENCHYのアイシャドウパレッ..」(5枚目)

マイクワゾウスキ【フォロバ100%】 on LIPS 「 今日はGIVENCHYのアイシャドウパレット ..」

おはようございます。 今日はGIVENCHYのアイシャドウパレット ル・ヌフ・ジバンシイのご紹介です。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ル・ヌフ・ジバンシイ 選び抜かれた9色が織り成す、官能の目元 ジバンシイが選び抜いた、9色ミックスの新アイシャドウ。 フランス語で数字の『9』を表す “neuf(ヌフ)” の言葉のとおり、4種のテクスチュアからなる9色で構成されています。塗布すると肌に吸い付くようになじむテクスチュア。ロングラスティングで、メイク直後の美しい仕上がりが、長時間持続します。目元のメイク時に役立つ大きなミラーと、2種類のブラシをセットできるアプリケーター付き。 9色ミックスのアイシャドウが登場。驚くほどなめらかで、スムーズなテクスチュア。各パレットには、マット、サテン、グリッター、メタリックそれぞれがミックスされ、全9色で構成されています。繊細で軽やかなパウダーは、重ねても美しく発色。一度の塗布でしっかりとまぶたにフィックスされる、軽やかな使用感。メイク直後の発色で鮮やかに目元を彩り、美しい仕上がりが12時間持続します。 No.01:ヌード・コーラル、ピーチをミックスした、ベージュ&ブラウンのハーモニー。中央のディープ・オレンジが全体を調和し、それぞれのカラーをリンクさせます。 ¥7,600 +税(税込価格:¥8,360) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•• GIVENCHYル・ヌフ・ジバンシイ No.01のパレットです。 まずパケだけでテンション上がりますよね。 オレンジやブラウンやヌーディなカラーがとても使いやすいです。 柔らかいテクスチャーで発色はそこまでよくないですが塗りかせねて綺麗に発色してくれてグラデーションもつくりやすいです。 オフィスメイクもデートメイクもOKです。 ラメの使いわけで華やかメイクもできちゃいます♡ GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイ 8360円(税込) 最後までご覧頂きありがとうございました♪