• ちょこ on LIPS 「⁡⁡前回の投稿から2週間⁡⁡スネコス2回目行ってきました❗⁡⁡..」(1枚目)
  • ちょこ on LIPS 「⁡⁡前回の投稿から2週間⁡⁡スネコス2回目行ってきました❗⁡⁡..」(2枚目)
  • ちょこ on LIPS 「⁡⁡前回の投稿から2週間⁡⁡スネコス2回目行ってきました❗⁡⁡..」(3枚目)
  • ちょこ on LIPS 「⁡⁡前回の投稿から2週間⁡⁡スネコス2回目行ってきました❗⁡⁡..」(4枚目)

ちょこ on LIPS 「⁡ ⁡前回の投稿から2週間⁡ ⁡スネコス2回目行ってきました❗⁡ ..」

⁡ ⁡前回の投稿から2週間⁡ ⁡スネコス2回目行ってきました❗⁡ ⁡⁡ ⁡いや結果から言うと大満足😆❤⁡ ⁡2回目の翌朝にして鏡見て「ぇ」ってなった(笑)⁡ ⁡⁡ 先生の針の刺し方が上手いのか表面麻酔の威力なのか⁡ ⁡はたまた私が鈍感なのかチクっと感じたのは3回くらい・・・⁡ ⁡まーじで痛くない👍⁡ ⁡⁡ ⁡2枚目のお写真は施術直後だけど⁡、前回に比べて⁡ ⁡腫れやぼこつきがほぼありませんでした⁡ ⁡⁡ ⁡お家に帰って丁寧にアイシングして⁡ ⁡鎮静のパックを使いました✨⁡ ⁡⁡ 1回目より2回目の方が翌朝の戻りが早くて⁡ 内出血ゼロだし、個人差あると思うけど⁡ダウンタイム⁡ ⁡ほぼ無い気がしてます🤭⁡ ⁡⁡ ⁡笑った時にガッツリ主張してたカラスの足跡も薄くなり⁡ ⁡一番効果を感じたのは青ぐまがかなり薄くなってました💡 ⁡⁡ ⁡3回目はまた2週間後🌈⁡ また結果報告いたします🎶 ⁡⁡ ⁡⁡#スネコス #スネコス注射 #目元 #美容クリニック

ちょこさんの人気クチコミ

2025年07月10日(Thu)