ボリューム長さが出ます美容液成分が入ってるのでマスカラによるまつげの痛みが軽減されてるような、、#ランコム#オシィラシオンパワーブースター...
もっと見るおすすめアイテムLANCOME×マスカラ下地
LANCOME シィル ブースター トリプルケア | 5,170円 |
| 何も塗らずにマスカラを塗ると貧相なまつ毛もこの下地を塗ればボリュームUP! | 詳細を見る | |
LANCOME オシィラシオン パワーブースター | 5,170円生産終了 |
| 美容液効果とキープ力のある 一石二鳥なマスカラ下地です🐤 | 詳細を見る | |
LANCOME シィルブースターXL | 生産終了 |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第182位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第100位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
supreme_lips_2tlさんの人気クチコミ
今まで無難に資生堂のビューラーを使っていました。でも、うまくあげることができず…みんなビューラー上手だなぁ…私は不器用だからできない。と、思っていたのですが、ビューラーがあってなかった🤭❣️カーブの形ってすごい大切みたいです。まだ買って一度し...
- 2018.07.08
夏になると化粧がよれる……そこで、一番有名なクリニークさんのアフターメイクアップローションに助けを求めました!結論から言うと、買って正解!朝ひとふきするだけで、午後の仕上がりが全然違うー😳(以前がよれ過ぎてたってのもある。)でも、完璧に!って...
最高!...
- 2018.07.14
お友達からプレゼントでもらいました。じわっと出てくる青み系の薄いピンク色も可愛いし、何より唇が潤う〜!💋さすが唇用美容液…!!いま、一番お気に入りの一本です。のせた時にちょっとるすーっとするけどそれが気にならない方には本当にオススメ!自分でも...
- 2018.07.06
お色は一番人気のredberry03。うん。つやつや、えろい。初めてつけた時の感想が、「やばい、これはモテるぞ…」です🙆♀️笑しかも、つやつや系なのに落ちないのはほんとうに優秀!においが好きって言う人もいるけど、私にはちょっと甘すぎに感じた...
- 2018.07.06
まつ毛が綺麗な友達に教えてもらって購入。美容液効果とキープ力のある一石二鳥なマスカラ下地です🐤これを塗ってから、今まで言われたことがなかったのに、「まつ毛ながいねー。」って言われるようになったから効果は間違いなさそう🤭💕むふふ。なにより電動で...
- 2018.07.06
商品詳細情報LANCOME オシィラシオン パワーブースター
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- 美容液タイプのトリートメントマスカラベース。印象的なボリュームでしなやかに長く、くるんとしたカールをキープするベースを作り上げます。
- 日本ロレアル
- 2002/2/15(最新発売日: 2009/8/21)