• chihiro_tc on LIPS 「#超音波トリートメントを探している方に!!♡#コスメラウンジさ..」(1枚目)
  • chihiro_tc on LIPS 「#超音波トリートメントを探している方に!!♡#コスメラウンジさ..」(2枚目)
  • chihiro_tc on LIPS 「#超音波トリートメントを探している方に!!♡#コスメラウンジさ..」(3枚目)

chihiro_tc on LIPS 「#超音波トリートメントを探している方に!!♡ ..」

#超音波トリートメントを探している方に!!♡ #コスメラウンジ さんの企画で体験させていただいた @uruoipro の超音波トリートメント浸透器が素晴らしくて👏✨ いろいろな超音波トリートメントの器械を使ってきましたが、このクオリティで業界最安値にしちゃっていいの?!というくらいびっくりした推しアイテムです👍🏻 🔶URUOI PRO 本体 17,600円(税込) インバス、アウトバスどちらのシーンでも使えるトリートメント浸透促進器。 この浸透器がいいなぁと思ったのは「音」!髪を挟んでる時「ピッ、ピッ」と音がするので滑らせるテンポがわかりやすいの✨プレートも大きめで挟みやすく、ケアしやすいです♪ もちろん仕上がりもバッチリで、これを使う前と後じゃ髪のなめらかさも変わりました😊 いつものトリートメントを格上げしてくれるホームケアアイテムです! 🔶URUOI PRO シャンプー 250ml/3,300円(税込) もっちりとした泡立ちの良いシャンプー。保湿感があって乾燥しがちな髪に嬉しい使い心地🥺 1〜2分泡パックして美容成分をじっくり浸透させるのがいいみたいですよ♪ 🔶URUOI PRO トリートメント 200g/3,300円(税込) 水を弾く健康的な髪に導いてくれる「疎水化トリートメント」。ダメージヘアに内側・外側両面からWアプローチしてくれます。トリートメント浸透器と1週間ほどで一緒につかっているのですが毛先にまとまり感が出てきて、ストレートヘアのアレンジをするのが楽しくなりました😊💓 コスパ最強な #URUOIPRO のアイテムは要チェックです✨ @cosmelounge 🌼コスメラウンジの企画に参加しました[PR]🌼 #オンラインラウンジ95 #トリートメント #超音波ヘアケア #超音波トリートメント #超音波浸透器 #ウルオイプロcl