1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 【旧】ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧】ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧】ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧】ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior 【旧】ディオール アディクト リップ ティント(リップグロス)の口コミ「ディオールアディクトリップティント251ナ..」

ののの
  • ののの

ディオールアディクトリップティント 251 ナチュラルピーチ 税込3,888円だったような? ディオール通販でいつのまにか! カラーが追加されてたので購入しました💓 451や351のカラーは見たことありますが その中間あたりでしょうか? ⚠️閲覧注意⚠️ 色が伝わりづらいと感じ、三枚目の写真で 「リップを拭き取ったタオル」を載せています。 ⬇︎主観です⬇︎ ぱっと見、地味目に見えますが ひと塗りで「落ち着いたコーラルピンク」 ふた塗りで「可愛らしいコーラルピンク」 ※写真2枚目 さん塗りで「すこし派手なコーラルピンク」 時間が経つと… コーラルピンク→ピンク(パケの色)と 可愛らしい変化があります🙄💓 落ち着いた鮮やかさ💋があるので わたしはひと塗りで十分です。 よく乾燥が…💦と口コミありましたが ベースに保湿をしなくても、 上からしっかり保湿、グロスをすれば 乾燥は感じません。 いつもベージュ系を使う方が、 明るい色を求める時に、とてもいい色だと思います。 正直、失敗した…と思いにくい色。 わたしの中では、 ベストヒットな化粧品です😎

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ディオール アディクト ステラー グロス / Dior

ディオール アディクト ステラー グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

グラスティング ウォーターグロス

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

のののさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】ディオール アディクト リップ ティント

Dior(ディオール)