• fantastic_lips_ceib on LIPS 「\話題のヴィーガンコスメ/★・*:.。━━━━━━━━━━【肌..」(1枚目)
  • fantastic_lips_ceib on LIPS 「\話題のヴィーガンコスメ/★・*:.。━━━━━━━━━━【肌..」(2枚目)
  • fantastic_lips_ceib on LIPS 「\話題のヴィーガンコスメ/★・*:.。━━━━━━━━━━【肌..」(3枚目)
  • fantastic_lips_ceib on LIPS 「\話題のヴィーガンコスメ/★・*:.。━━━━━━━━━━【肌..」(4枚目)

fantastic_lips_ceib on LIPS 「\話題のヴィーガンコスメ/ 【肌の荒れ・乾燥が気になる方に】 ..」

\話題のヴィーガンコスメ/ ★・*:.。━━━━━━━━━━ 【肌の荒れ・乾燥が気になる方に】 ハッピーナチュラル オーガニックミスト化粧水 ━━━━━━━━━━★・*: ハッピーナチュラルのオリジナル、天然植物由来成分100%の「オーガニックミスト化粧水」を使ってみました♪ 乾燥が気になる方や敏感肌の方でも使える無添加コスメだから、ハッピーナチュラルのボタニカルスキンケアライン好きなんですよね♡ 顔はもちろん、髪やボディにも使いやすいミストタイプ。 ふんわりほっこり系のパッケージが可愛らしくて癒されます。 シュッと細かいミストでさっぱりした使い心地だけど保湿感はあります。 ふんわりとしたバラの香りがとても爽やかでお気に入りになりました。 お風呂上りのボディや外出前のヘアミストにもなるし、生活の中で使えるシーンがあって超ヘビロテ! 成分の表記は配合率の高いものから記載されるのですが、ハッピーナチュラルのオーガニックミストは【センチフォリアバラ花水】が1番に記載されています。 一般的なコスメは最初に【水】って書かれていることが多いので、とてもこだわりを感じるんですよね。 肌の荒れや乾燥肌、敏感肌の方も使えるオーガニックミスト化粧水。 癒し効果もあって大好きな化粧水です☆彡 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ #モニター #ハッピーナチュラル #オーガニックコスメ #ミスト化粧水 #ヴィーガンコスメ #無添加化粧品