• Asako on LIPS 「💄💄💄リアルに愛甚しおるブランド@soeffjapan----..」1枚目
  • Asako on LIPS 「💄💄💄リアルに愛甚しおるブランド@soeffjapan----..」2枚目
  • Asako on LIPS 「💄💄💄リアルに愛甚しおるブランド@soeffjapan----..」3枚目
  • Asako on LIPS 「💄💄💄リアルに愛甚しおるブランド@soeffjapan----..」4枚目

Asako on LIPS 「💄 💄💄 リアルに愛甚しおるブランド ..」

💄 💄💄 リアルに愛甚しおるブランド @soeffjapan ----- 動物性成分䞍䜿甚 動物実隓フリヌ 合成銙料・着色料・パヌム油フリヌ 環境に配慮した容噚䜿甚 🐷売䞊の䞀郚を動物保護掻動ぞの寄付ずしお䜿甚 ----- 䜿い心地はもちろん 動物ず地球ぞの優しい想いず 熱い情熱が 詰たっおいるよ アルガンオむルは 持っおるクリヌムに混ぜたり 朝晩毎日顔甚に 超也燥肌あさこの 幎間必需品✚ (2個セット買うず割匕でお埗で 5000円以䞊で送料無料も良心的🥺) シャンプヌバヌや トリヌトメントもおすすめ ナチュラルなオレンゞの銙りに ずっおも癒されるよ そしおさらに今回、 サロン専甚品( @soeff_professional )の ヘアオむルも送っおくれお✚ 二局がかわいいし 金朚犀の銙りにうっずり 動物を食べなくなっおから たじで䜓臭が消えお 以前は頭から振り掛けおた銙氎を 党く䜿わなくなったんだけど 髪からふわりず自然に銙るのが ずっおもいい感じ☺✚ これみんな普通に欲しいず思う、、 動物を苊しめず 安心しおキレむになれる 心から玠敵なブランドだよ✚ #あさコスメ #ノィヌガンコスメ #ノィヌガンヘアケア #動物実隓反察 #化粧品の動物実隓反察 #コスメ奜きさんず繋がりたい #矎しさに犠牲はいらない #はじめおの投皿

• Tsubasa❀ALLノィヌガンアむテム

Tsubasa❀ALLノィヌガンアむテム私もsoeffめっっちゃ倧奜きです❣ よろしくお願いしたす🍺💕

• Asako

Asako@tsubasa_crueltyfreetsubasaさん💓コメントありがずうございたす soeffは動物ず地球のこずを1番に考えおいる䞊に䜿い心地もこの䞊なくお最高ですよね☺🐰🌱✚よろしくお願いしたす🐷🫶🏻

Asakoさんの人気クチコミ