• ハマボウ on LIPS 「【使った商品】 ココンシュペール シャンプー&トリートメント【..」(1枚目)

ハマボウ on LIPS 「【使った商品】 ココンシュペール シャンプー&トリートメント ..」

【使った商品】 ココンシュペール シャンプー&トリートメント 【商品の特徴】シルク艶髪✨ 私が購入したのはエアリーブルー厶(アクアティックホワイトブーケの香り)→しなやかサラサラ艶髪を謳っているようです。 まゆビューティーといって 金のまゆアミノ美容液配合らしい? シャンプーはノンシリコン処方、アミノ酸系洗浄成分配合、硫酸系界面活性剤フリー処方 トリートメントは 硫酸系界面活性剤フリー処方 他にも違うカラーパッケージの色んなタイプがあるみたい 【使用感】私個人的には髪全体が軽くてサラサラになる! 香りは良い香りで程よい。乾かすと香りは残らない ✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴ 新しく出てた、エッセンシャルザビューティーバリアシャンプー&コンディショナーを買って…何回か使う内に合わなくなった。とにかく髪が重い。軽く仕上がらない。(ストレートショートヘア) もう使いたくない、シャンプー変えなきゃと思い、ドラッグストアでお試し用を何種類か買ってみて、ココンシュペールは当たりだった! 髪がホントにサラサラで気持ちがいい!これに乗り換える予定です。因みに一回使用じゃなく、3日間使用しております。 #ジャンプー&トリートメント #サラサラ髪 #シルク艶髪 #クラシエ