• Sachi   フォロバします⌒ 🪄 ³ on LIPS 「===============================..」(1枚目)
  • Sachi   フォロバします⌒ 🪄 ³ on LIPS 「===============================..」(2枚目)
  • Sachi   フォロバします⌒ 🪄 ³ on LIPS 「===============================..」(3枚目)
  • Sachi   フォロバします⌒ 🪄 ³ on LIPS 「===============================..」(4枚目)
  • Sachi   フォロバします⌒ 🪄 ³ on LIPS 「===============================..」(5枚目)
  • Sachi   フォロバします⌒ 🪄 ³ on LIPS 「===============================..」(6枚目)

Sachi フォロバします⌒ 🪄 ³ on LIPS 「 BringBack スパイダーEXリフティング8GFアンプルクリーム ..」

==================================== BringBack スパイダーEXリフティング8GFアンプルクリーム (50g) ==================================== ブリングバックが独自に開発した 『ヴィーガンクモ毒』成分で 目元のシワ、肌のハリまで一気にケアし 弾力のある生き生きとした肌へ導く トータルアンチエイジングソリューション ブリングバックだけの‘‘スペシャル弾力フォーミュラ‘‘で お顔のリフティング、肌の弾力ケア 肌のくすみケア、保湿ケアなど 年齢による肌悩みにしっかりアプローチします🤲 最初に見た時の第一印象が クモ毒のインパクトにドキドキしてましたが 実際に使ってみると クモの要素も毒の要素も全く感じられない程 良い香りがする可愛らしいピンク色のクリームでした😳 このクモ毒もそのまま使われている訳ではなく 17年間遺伝子配列とタンパク質成分について 研究した国内屈指のバイオ企業と協業して ブリングバックが独自開発したヴィーガンクモ毒成分で 遺伝子銀行(ジーンバンク)に記録されているクモの遺伝子を ペプチド成分を通じて複製し開発し ブリングバック独自の特許成分なのです✍️✨️ 更にこの香りにもこだわられていて 100年の歴史を持つフランス香料名家 アルジェビルの厳選された プレミアム香料をそのまま使用し 塗った瞬間から豊かで幻想的な香りに包まれます☺️ 同じくブリングバックさんの 桜アンプルパッドもとっても良い香りでしたが こちらのアンプルクリームも 上品で奥ゆかしいフローラルフルーティーの香りで とっても癒されました🥰 容器の作りも特徴的な作りで プッシュした分だけ出てくるので調整しやすく テクスチャーはなめらかで伸びが良いので 少量でもしっかり保湿力を感じました😊 (動画でクリームを出す時に ♡型みたいになるのが伝わってたら嬉しいです💗) 1週間継続して使ってみましたが 使うのと使わないのとでは 肌のもっちり感が全然違うし 目元以外の箇所に塗っても刺激を感じずに使えて とっても良かったです☺️ クモ毒という珍しさと高級感のあるパッケージで プレゼントなどにも最適だと思いました🎁✨️ 今回ご紹介したクリームは Qoo10で‘‘BringBack‘‘を検索すると ご購入できますので 是非チェックしてみて下さい🙌︎💕︎ #bringback #ブリングバック #弾カクリーム #しわケア #弾カケア #8GF #スキンケア #クリームおすすめ #クリー厶 #基礎化粧品 #韓国化粧品#クモ毒セラム #クモ毒クリーム #韓国コスメ #Kコスメ #キューテンジャパン化粧品#キューテンジャパン #韓国スキンケア#Q0010 #Qoo10japan #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割