• めーちゃん(フォロバ100) on LIPS 「なにそれ知らない⁉️✨️HARIAS(ハリアス)のクッションフ..」(1枚目)
  • めーちゃん(フォロバ100) on LIPS 「なにそれ知らない⁉️✨️HARIAS(ハリアス)のクッションフ..」(2枚目)
  • めーちゃん(フォロバ100) on LIPS 「なにそれ知らない⁉️✨️HARIAS(ハリアス)のクッションフ..」(3枚目)

めーちゃん(フォロバ100) on LIPS 「なにそれ知らない⁉️ ✨️HARIASの ..」

なにそれ知らない⁉️ ✨️HARIAS(ハリアス)のクッションファンデ✨️ りーちゃんです🤙🏻 「HARIASって何?聞いたことない!」 恐らく、そういう方が多いかと思います💦 私も、存在を知ったのは約1年前です。 私が唯一推している美容系の某インフルエンサーさんが紹介しており、 その動画で某インフルエンサーさん曰く、 「コンサートに行って汗をかいても崩れない!」とのことでした。 当時、個人的なことですが、推しバンドのライヴ遠征を控えており、 「乾燥に強く、ライヴで暴れても崩れないファンデーション」を探しておりましたが、 正直なところ、「ライヴで暴れても崩れないファンデーション」は存在しないと思っておりました。笑 このHARIASも購入して使ってみてもどうせ駄目だろな.......と、HARIASのファンデーションを使い、ライヴで大暴れした後の顔を見ると、まあびっくり😳😳😳 マスクにファンデーションは付きますが、 ごっそりとファンデーションが削られている感じはなく、 嫌な崩れ方はしていませんでした😳😳😳 ファンデーションはかなり失敗をしてきているので、 今回もどうせ.......と思っていた中、 これには、声を出して驚きました。笑笑 その当時のbefore afterの写真がないので証明が出来ないのが歯痒いです。。。 褒めるだけだと説得力がないので、 メリット、デメリットを比較しながら、 もう少し詳しく紹介していこうと思っております☺️ ❌デメリット❌ ①ネット販売しかない →実際の色味や質感等がわからない。 ②色が2色展開 →ベージュとオークルしかない為、色味が合わない人は使えない。 ③公式サイトが見づらい →昔、よくあった詐欺サイトっぽさがあり、怪しさを感じて買うのを戸惑う。 ④単体買い切りもあるが値段が高い →お試しで使いたいと考えている場合だと少し高い。 ⭕️メリット⭕️ ①医薬部外品 →シワ改善、シミ予防、肌荒れ防止、ニキビケア等の成分を配合。 ②日焼け止め(SPF50+、PA+++)、化粧下地、コントロールカラー、パテ、コンシーラー、ハイライト、フェイスパウダー込。 →上記が全て要らないのが一番の謳い文句なので、厚塗りになりにくい。 ③定期便の初回が安い →定期便の初回は62.7%OFFとかなり安く、2回目以降も20%OFF且つ購入回数の縛りは無し。 ざっくりですが、メリットとデメリットは上記の通りです。 このファンデーションはフェイスパウダーが不要とのことですが、 パール剤が入っているお陰でかなりハイライト効果もあるので、 ハイライトを抑えたい部分とチークを塗布した上にはフェイスパウダーで抑えるようにしています。 正直、ファンデーションは個人によって善し悪しがかなり差が出るものだと思うので、 全員が全員、合うものではないと思っております💦 ただ、個人的には、かなり感動をしたので、気になる方は1度試してみてもいいかもしれません🥰

めーちゃん(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)