• みにみに♡フォロバします on LIPS 「黒龍堂化粧品様パッケージがリニューアルされたポイントマジックP..」(1枚目)
  • みにみに♡フォロバします on LIPS 「黒龍堂化粧品様パッケージがリニューアルされたポイントマジックP..」(2枚目)
  • みにみに♡フォロバします on LIPS 「黒龍堂化粧品様パッケージがリニューアルされたポイントマジックP..」(3枚目)

みにみに♡フォロバします on LIPS 「黒龍堂化粧品様 パッケージがリニューアルされた ..」

黒龍堂化粧品様 パッケージがリニューアルされた ポイントマジックPROプレストパウダーC お試しさせて頂きました♡ お色は00 ライトオークル明るい肌色♡ コンパクトも小さめで持ち歩きにも ちょうどいいサイズ💗 SPF50+ PA++++で紫外線対策も バッチリ サラッとしていて薄付きなのに毛穴が隠れて 綺麗なお肌に仕上がります♡ 潤いも奪われないから乾燥を感じる事もなく ツヤ感と透明感もUP💗 一日中毛穴レスが続くのは嬉しいですね🌷 敏感肌にも対応✨ありがたい☺️ #ポイントマジックpro #ポイントマジックPRO #フェイスパウダー #毛穴ケア