• なゆ@フォロバ on LIPS 「【乾燥肌・敏感肌のためのセラミド*スキンケア】クレスクアスタリ..」(1枚目)
  • なゆ@フォロバ on LIPS 「【乾燥肌・敏感肌のためのセラミド*スキンケア】クレスクアスタリ..」(2枚目)
  • なゆ@フォロバ on LIPS 「【乾燥肌・敏感肌のためのセラミド*スキンケア】クレスクアスタリ..」(3枚目)
  • なゆ@フォロバ on LIPS 「【乾燥肌・敏感肌のためのセラミド*スキンケア】クレスクアスタリ..」(4枚目)

なゆ@フォロバ on LIPS 「【乾燥肌・敏感肌のためのセラミド*スキンケア】クレスク ..」

【乾燥肌・敏感肌のためのセラミド*スキンケア】クレスク アスタリフトから新しく登場したパケが可愛すぎるスキンケア。 セラミド*が角層まで浸透✨ 美容医療後の敏感なときや、マスクですれる+エアコンで乾燥しちゃうときのゆらぎ肌に愛用しています。 ──────────── cresc. by ASTALIFT ジェリーコンディショナー ──────────── 見た目がさわやかで可愛い。 見た目どおり、みずみずしいテクスチャーで、肌にのせるとまろやかな質感に。 肌にするすると馴染んでいきます。 カサカサを感じる時に使うと、角層までぐんぐん浸透するのを感じました。 セラミド*で肌が喜んでいそう。セラミド*たっぷりだよ。 もっちりしてしっとり。とても好きな使い心地です。 なにより肌が揺らいでいても使いやすいところが良い。 ──────────── cresc. by ASTALIFT モイスチュア リッチミルク ──────────── こっくりとしたテクスチャーだけど、するすると伸びてベタつかない。 でもきちんとしっとりしている優秀乳液。 潤って吸い付くような肌になれます。 こちらにもセラミド*やビタミンc誘導体などの美容成分たっぷり配合。アスタリフトの技術が詰め込まれています◎ 一番好きなのはナノ化したセラミド*。 敏感になった肌を整えて、潤いで満たしてくれます。 朝、化粧前に使うと乾燥知らず。 おすすめです。 富士フイルム様(クレスク様)のプロモーションに参加中 *セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分) #フォロバ #気分UPコスメ