汚れは簡単に落ちるし 簡単に落ちなくてもつけ置きしておけば 力を使うことなく落とせて良かったです🙈🧼 臭いとかも気にならないし リピートして使いたいウタマロクリーナーでした。
もっと見るこのクチコミの詳細情報
はなぷぅ🌸さんの人気クチコミ
炭酸バスタブレットなので気持ちよかったし 血行を促進してくれるから 身体全身ぽかぽかして血の巡りが良くなったように感じました😆 お湯の色もピンクだし フローラルの香りが心までリフレッシュできて お気に入りなのでリピートします🩷
そのまま使うと重たいコンシーラーですが 伸ばして薄く使うことでかなりナチュラルに仕上がります😊❤️ 薄く使ってもかなりカバー力はあるので しっかり隠せてよれにくいのでおすすめです☺️ コンシーラーの中で一番使いやすくすきでした☺️
柔らかくて使いやすいテクスチャーでした😊 口紅より軽いテクスチャーで リップよりは気持ち重たいテクスチャーで ほどよかったです❤️ リピートして愛用しています😊💕 カラー展開が少ないので全色買いました😉
ふんわり自然に仕上がりました🥀眉が薄いので濃くしすぎると浮くしでも多少の濃さが欲しいわたしにはちょうど良い、アイブロウパウダーでした☺️🫧値段も安いからリピートしやすいです✌️...
結構暗めなクッションファンデなので 思ってるよりトーン上げてもよさそう😩 カバー力もイマイチだったので コンシーラーと併用必須です😩 ナチュラルなお肌に仕上げることができるから 肌の調子が良い時はとても使いやすい⭕️
毛穴の黒ずみも綺麗にしてくれて良かったです😁 お肌は透明感を増し トーンも上がったように感じて スキンケアにも力が入ります❤️笑 潤いを与えながら洗浄してくれるから 乾燥しにくいし、シトラスアロマの香りが リフレッシュできるいい匂いでした💐🫧 角栓や黒ずみも改善してくれるクレンジングバームは ありがたいです😘
商品詳細情報東邦 ウタマロクリーナー
- 東邦