• みなも on LIPS 「\ お米で洗う酵素洗顔 /⁡古来より受け継がれてきた「米ぬかで..」(1枚目)
  • みなも on LIPS 「\ お米で洗う酵素洗顔 /⁡古来より受け継がれてきた「米ぬかで..」(2枚目)
  • みなも on LIPS 「\ お米で洗う酵素洗顔 /⁡古来より受け継がれてきた「米ぬかで..」(3枚目)
  • みなも on LIPS 「\ お米で洗う酵素洗顔 /⁡古来より受け継がれてきた「米ぬかで..」(4枚目)
  • みなも on LIPS 「\ お米で洗う酵素洗顔 /⁡古来より受け継がれてきた「米ぬかで..」(5枚目)
  • みなも on LIPS 「\ お米で洗う酵素洗顔 /⁡古来より受け継がれてきた「米ぬかで..」(6枚目)
  • みなも on LIPS 「\ お米で洗う酵素洗顔 /⁡古来より受け継がれてきた「米ぬかで..」(7枚目)
  • みなも on LIPS 「\ お米で洗う酵素洗顔 /⁡古来より受け継がれてきた「米ぬかで..」(8枚目)
  • みなも on LIPS 「\ お米で洗う酵素洗顔 /⁡古来より受け継がれてきた「米ぬかで..」(9枚目)
  • みなも on LIPS 「\ お米で洗う酵素洗顔 /⁡古来より受け継がれてきた「米ぬかで..」(10枚目)

みなも on LIPS 「\ お米で洗う酵素洗顔 / ⁡ ..」

\ お米で洗う酵素洗顔 / ⁡ 古来より受け継がれてきた 「米ぬかで肌を洗浄する」という 日本人の知恵から着想した弱酸性のパウダー洗顔料。 今日はTatchaをご紹介するよ!! ⁡ ⁡ ⁡ 海外セレブが愛用していることでお馴染みのタッチャ。 待望の日本展開🇯🇵 保湿をサポートしながら、古い角質を取り除き 磨き上げられたように艷やかな肌へと導く💫 パウダーの1/3は食用の米粉なんだとか。 ⁡ ⁡ ⁡ お肌の悩みに合わせて4種類から選べるんだけど、 今回は定番の『クラシック』と 優しく洗い上げる『ジェントル』をご紹介🌱 ⁡ ⁡ ⁡ ●クラシック キメの整ったツヤのあるお肌を目指したい方 混合肌〜乾燥肌向け 白いパウダー🤍 ⁡ ●ジェントル しっとり柔らかなお肌を目指したい方 乾燥肌向け 青紫色のパウダー🩵 ⁡ ⁡ ⁡ 泡立てなくてもよくて、ペースト状のまま 米粉のつぶつぶを感じながら小鼻など気になる部分から洗うのもおすすめ♪ もちろん、ふわふわ泡🫧が好きな人は 泡立てネットで泡を作ってもオッケー🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ なめらかな泡🫧でしっとり洗い上げるから ツッパリ感はなくスッキリするのにしっとり。 使い続けることでザラツキや毛穴が 気にならなくなってきたよ❤️ ⁡ ⁡ ⁡ ボトルはワンタッチオープンで楽チンなのと、 湿気に強い蓋付きなのも嬉しい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 着物や茶器など日本の“美”からインスピレーションを受けた和のデザインもオシャレだよ✨ ⁡ ⁡ -----✽商品情報✽----- ⁡ Tatcha @tatcha_jp タッチャ ライス ポリッシュ クラッシック タッチャ ライス ポリッシュ ジェントル 商品詳細:https://www.tatcha.jp/ ⁡ ∗ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ ∗ ⁡ #コスメラウンジ #オンラインラウンジ96 #タッチャ #Tacha #スキンケアはセルフケア #酵素洗顔 #ライスポリッシュ #大人の酵素洗顔 #タッチャcl