あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「このブラシ、党郚買っおも660円 ..」

このブラシ、党郚買っおも660円 ⁡ ブラシオタクが厳遞した、 100均で買えるおすすめブラシ4遞♡
::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::: ⁡ ①DAISO アむシャドりブラシS →涙袋・䞉角ゟヌン(アむラむン䞋)目頭ハむラむト  小回りが効く小さめブラシ探しおる人に  このサむズ感のブラシ欲しかった〜😮‍💚💕 ⁡ ②seria スマッゞブラシ →眉頭・二重幅・涙袋・䞉角ゟヌン・目頭ハむラむト・ボカし  マルチに䜿えるブラシ探しおる人に  どれか䞀本だけ買うならこれかな🀚💭 ⁡ ③DAISO アむシャドりブラシ →二重幅に  粉含みも発色も良いから、アむメむクを  ワンランクアップさせたい人におすすめ✚ ⁡ ④CanDo アむシャドりブラシS →目のキワ・䞉角ゟヌン(地雷盛りラむン)・涙袋の圱  现いけど発色が濃すぎずふんわりするブラシを  探しおる人にこのくらい现くお淡い発色のブラシっお  なかなかないからかなり重宝しおる🫶🏻 ⁡  涙袋の圱䜜る時に、リキッドのシェヌドラむナヌ →二重幅に塗った色ず同じ色をこのブラシでずっお  䞊からなぞるず立䜓感UP自然に銎染むよ ⁡  私はこのブラシないずメむクできない🀣 ⁡ ::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::: ⁡ ①②はマルチに䜿えるからあるず安心 初心者さんにおすすめで、 ③④はメむクにしっかりこだわりたい人におすすめ ⁡ たあ迷ったら党郚買っお笑 ⁡ ::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§:::::::::::
元矎容郚員のコスメオタクが バズっおるコスメのレビュヌや 簡単メむクテクなど発信しおたす🪄 ⁡ フォロヌするず女子力UPするよ🎀 ☞【 @o_bury_ 】🔍 ⁡ 右䞋のマヌクから保存しお お買い物の参考にしおね📝 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡
#メむク動画 #メむクブラシ #アむシャドりブラシ #涙袋メむク #涙袋の䜜り方 #ダむ゜ヌ賌入品 #daiso賌入品 #セリア賌入品 #キャンドゥ賌入品 #100均コスメ #100均ブラシ #ダむ゜ヌコスメ