• ミュア on LIPS 「#Tierlandでオトナ女子もタダでキレイに⁈昨年11月に原..」(1枚目)
  • ミュア on LIPS 「#Tierlandでオトナ女子もタダでキレイに⁈昨年11月に原..」(2枚目)
  • ミュア on LIPS 「#Tierlandでオトナ女子もタダでキレイに⁈昨年11月に原..」(3枚目)
  • ミュア on LIPS 「#Tierlandでオトナ女子もタダでキレイに⁈昨年11月に原..」(4枚目)
  • ミュア on LIPS 「#Tierlandでオトナ女子もタダでキレイに⁈昨年11月に原..」(5枚目)
  • ミュア on LIPS 「#Tierlandでオトナ女子もタダでキレイに⁈昨年11月に原..」(6枚目)
  • ミュア on LIPS 「#Tierlandでオトナ女子もタダでキレイに⁈昨年11月に原..」(7枚目)

ミュア on LIPS 「#Tierland でオトナ女子もタダでキレイに⁈ ..」

#Tierland でオトナ女子もタダでキレイに⁈ 昨年11月に原宿竹下通りにオープンし 「タダで綺麗になれる」 と話題の美容のテーマパーク #ティアランド 🎡 ⁡ その2号店が6月3日 #大宮アルシェ にオープンする ということで そのプレオープンに ご招待いただき いち早く体験してまいりました🙌 ⁡ ⁡ このお店のスゴいところは 商品販売を目的としない 「体験型ショールーム」のため 豊富にあるテスターで 気になるコスメが試し放題🎶 ⁡ なのはもちろんのこと、 なんと #無料 で さらに色々体験できちゃうんです✨ ⁡ ⁡ せっかくなので私も #メイクアップ#ジェルネイル 、 そして #パーソナルカラー診断 を体験させていただいたのですが、 ジェルネイル一つをとっても 甘皮の処理に始まり 10本の指全てに 今流行りの #マグネットネイル をしてくださったりと もはや「体験」のレベルを 超えていて驚き🤩 ⁡ ⁡ メイクアップも 部分メイクはもちろん 下地からのフルメイクも可能で、 最新のコスメで 気になっていたメイクを 教えてもらえるのが嬉しいです♡ ⁡ ⁡ ちなみに Z世代に人気のお店ということで #フォトスポット 完備の ゆめカワ系の店内に 最初はちょっと気後れ しちゃうかもですが大丈夫! ⁡ スタッフの皆さん 私のような #オトナ女子 世代にも 優しくにこやかに 対応してくださいます✌️ ⁡ ⁡ 聞けば原宿店にも 親子でいらっしゃる方も いるみたいだし、 ぜひ皆さんもどんどん行って タダでキレイになっちゃって くださいね💋 ⁡ ⁡ #韓国メイク #大宮 #アルシェ #beauty #cosme #美意識向上委員会 #美活 #大人女子 #大人美容 #美容オタク #コスメオタク #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #好奇心系ビューティスト #美的探訪diary

ミュアさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)