1. コスメクーポンガチャ
  • Classy Series/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Classy Series/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Classy Series/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TeAmo Classy Series(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「[colorcontact...♡♡]私の..」

しーぷちゃん🐏
  • ブルベ 冬
  • しーぷちゃん🐏

[color contact...♡♡] 私のお気に入り第2弾!!!勝手に紹介(´ー`) 1枚目の左上が裸眼👀 すっぴんでゴメンね♡ #ティアモ #TeAmo #カラコン #クラッシーブラウン ♡ティアモ クラッシーシリーズ ♡PWR▶︎−0.00 ♡色▶︎クラッシーブラウン ♡直径▶︎14.5㎜ ♡BC(ベースカーブ)▶︎8.8㎜ ♡1month仕様 一言で言うとドーナツのオールドファッションみたいな超絶可愛いcontact...!! [オールドファッションってなによ] これつけただけで一気に大人っぽくなるよ〜 おすすめだよ〜大きく見えるけど宇宙人みたくならんぞ〜!!!\(^-^)/ ナチュラルなメイクにもしっかりなメイクにも似合いやすいんです…! 今セールもやってるからティアモいいぞっ! とにかくおすすめしかでてこん!!!

おすすめアイテムTeAmo×カラーコンタクトレンズ

TeAmo 1DAY / TeAmo

TeAmo 1DAY

”実際の瞳からカラーをサンプリング!高発色なのに馴染みのいい、でもリアルな透明感のあるカラコン”

TeAmo 1month / TeAmo

TeAmo 1month

”1ヶ月なのでコスパも最高✨裸眼風なのにしっかり盛れるのもポイント!”

GRUNGE 1month / TeAmo

GRUNGE 1month

”カラコンの内側がベージュなので、色素薄い瞳に♪”

TeAmo×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 平野

平野すごく綺麗な色めっちゃタイプのカラコンです💕買おっ!…って思ったらBC合わんかんったΣ(ノд<)笑 個人的にはコンタクトケースがめっちゃ可愛い。

• しーぷちゃん🐏

しーぷちゃん🐏@sho_129めっちゃ可愛いですよねー!!♡ BC合わなかったんだぁ(T_T) コンタクトケースは セリアで購入しましたよ💗\(^-^)/

カラーコンタクトレンズランキング

ReVIA 1day

melotte

melotte

JILL STUART 1day UV

”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです‪( ˙꒳​˙ᐢ )”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

しーぷちゃん🐏さんの人気クチコミ

商品詳細情報TeAmo Classy Series

TeAmo(ティアモ)