• Classy Series/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Classy Series/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Classy Series/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TeAmo Classy Series(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「Tiamo【クラッシーブラウン】度あり1カ..」

ゆな
  • アトピー肌
  • ゆな

Tiamo【クラッシーブラウン】度あり 1カ月 DIA 14.5mm BC 8.8mm 愛用カラコンです👁 これは中学生の時から愛用しているものです👁 1カ月なのですが、この間楽天で2セット2000円くらい?そんなにしなかったかな?笑で購入しました! よくセールしていて安くなっているのでおススメです! ただこのシリーズは柄がちょっとギャルっぽいのでナチュラルが良いならティアモにある、ナチュラルシリーズでもいいかも😳 これをつけるとつけないとでは目力が格段に違います!!最近はカラコンがナチュラルに変わっていますが私はこれが手放せません😂もれるもれる💙💙 ベースカーブが私の目の形にあっているのでつけていてゴロゴロすることがあまりなく、つけ心地がとてもよい!その上盛れるとか最強すぎるので愛用してます笑 ただ1カ月なので少しレンズがワンデーより厚めです😭気になる人は気になっちゃっちゃうかも😂

おすすめアイテムTeAmo×カラーコンタクトレンズ

TeAmo 1DAY / TeAmo

TeAmo 1DAY

”実際の瞳からカラーをサンプリング!高発色なのに馴染みのいい、でもリアルな透明感のあるカラコン”

GRUNGE 1month / TeAmo

GRUNGE 1month

”カラコンの内側がベージュなので、色素薄い瞳に♪”

TeAmo 1month / TeAmo

TeAmo 1month

”1ヶ月なのでコスパも最高✨裸眼風なのにしっかり盛れるのもポイント!”

TeAmo×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

LARME

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ゆなさんの人気クチコミ

商品詳細情報TeAmo Classy Series

カラーコンタクトレンズ
    TeAmo(ティアモ)