• はなゆい☆ on LIPS 「⁡癖毛ってほどではないけどうねりが出てしまう髪質の私😭😭⁡うね..」(1枚目)
  • はなゆい☆ on LIPS 「⁡癖毛ってほどではないけどうねりが出てしまう髪質の私😭😭⁡うね..」(2枚目)
  • はなゆい☆ on LIPS 「⁡癖毛ってほどではないけどうねりが出てしまう髪質の私😭😭⁡うね..」(3枚目)

はなゆい☆ on LIPS 「⁡ 癖毛ってほどではないけど うねりが出てしまう髪質の私😭😭 ..」

⁡ 癖毛ってほどではないけど うねりが出てしまう髪質の私😭😭 ⁡ うねり髪の夜美容液 ジュレーム リラックス オーバーナイトケアミルク 早速お試しさせて頂きました❤️ ⁡ お風呂上がりのタオルドライした後に 2プッシュくらい使用します👌 ⁡ とろっとしてるけど 髪につけて使用しても重い感じがない💓 ⁡ 香りは、ジャスミンの香りで寝る前に とってもいい香り🌼 ⁡ ⁡ 寝てる時って乾燥したり 寝返りしたりすると摩擦が起こったりする😭 ⁡ ⁡ シルクキャップ(ナイトキャップ)を被る方がいいんだけど どうしても被って寝ると取れたりするし 苦手でどうしても被れない💦💦 ⁡ 新ジュレームは シルクキャップの効果に着目して開発💡 ⁡ ⁡ その為、シルクキャップ効果あるらしい❤️ ⁡ ⁡ 翌朝の髪質でシルクキャップ効果を実感しました! ※うねりが気にならない😂💓 ⁡ コレすごい! 私には合ってるなと思う🫰 ⁡ ⁡ これからの梅雨の季節って 髪の毛がうねりがちで気分下がるよね? ⁡ ジュレームで対策できたらいいな❤️❤️ ⁡ ⁡ Lemon Squareを通じてジュレームから ジュレームリラックスオーバーナイトケアミルクを 提供していただきました🌼 ⁡ ⁡ ⁡ #lemonsquare🍋 #ジュレームリラックス #ヘアケア #ヘアミルク #うねり髪 #夜美容 #梅雨 ⁡ @cchannel_lemonsquare @jelaime_official