発色いいし粉質もめちゃいいです! サラサラしてるのに粉飛びとかしない! これ一つでくすみピンクもくすみパープルも味わえちゃう♡ ブルベさんやムード系のメイクが好きな人にほんとにおすすめしたいお気に入りアイシャドウです メガ割でだいぶ安くなる&他の色展開もかわいいので気になってる人はぜひチェックしてみて下さい!
もっと見るおすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×パウダーアイシャドウ
HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット(9カラー) | 2,970円 |
| パウダーアイシャドウランキング第41位 | 肌なじみのいいマットカラーで構成されたパレットには、繊細なラメがチラチラ煌めいてとっても可愛い♪ | 詳細を見る | |
HOLIKA HOLIKA TERRAZZO Shadow palette |
| しっとりしていて密着度がすごい!発色がすごくいいのに、きつくない仕上りに♡ | 詳細を見る | |||
HOLIKA HOLIKA ホリカホリカ マイフェイブピースシャドウ |
| パウダーアイシャドウランキング第86位 | くすみ感と発色がちょうど良すぎるベースアイシャドウ🫧 これは全メイクのベースとして使いたい…… | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×アイシャドウ
innisfree マイアイシャドウ グリッター | 715円 |
| 見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡ | 詳細を見る | |
innisfree マイアイシャドウ マット | 660円 |
| 粉質はデパコス級の しっとり! 発色も最高✨ | 詳細を見る | |
innisfree マイアイシャドウ シマー | 715円 |
| プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色! | 詳細を見る |
misa🐾フォロバ100@fresh_cosme_o5lgドライバイオレット買いました☺️良かったらレビュー見てください!イニスフリーが近いかな?と思いましたが、個人の見解です💦
misa🐾フォロバ100@fresh_cosme_o5lgLIPSポイントやクーポンあったので、ドライバイオレットを買ってみました~🥰届いたら、比較投稿してみたいと思います🎶
misa🐾フォロバ100@fresh_cosme_o5lg私、ドライバイオレットを持っていないのです、ごめんなさぃ😢💦なので、わかりませんがオススメはムーニーです🥰 イニスフリーは、なぜもっとバズらないんだ?と不思議なくらいなんですけど知らない人多いみたいです🤔どちらもスモーキーでマットな感じはあり、ラメが入っていてもチラチラくらいな感じです! この二つのパレット、とても似てるのでどっち買ってもハズレ!ということはないかと。。。 はっきりしたお返事できず申し訳ないですー😭
アイシャドウランキング
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| メイクアップランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第2位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第3位 | 見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第4位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第5位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ビタートーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウランキング第6位 | とにかく粉質が良くて、ふわっっっふわ。透け感があるのに濃密で不思議な感覚…… | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウランキング第7位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
パウダーアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第1位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ビザンス | 9,680円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る |
misa🐾フォロバ100さんの人気クチコミ
実際の使用感がすごい! お水みたいなのに お肌に馴染ませると 不思議とスッと馴染んで スゴいしっとりします💗 なのにイヤなベタベタ感なし👏 瓶の色も可愛くてテンション上がります🥰
予想を超える素敵さで、感動。 それぞれの色にそれぞれの個性がありわくわくを加速させる最高なパレットです。 左下の色が素敵って思ってたけどスウォッチしたら全部好きw くすみ系のカラーはやはり実物を自分の目でみるのが一番!! BAさんにしっかりスウォッチ見せて頂いて予想はるかに上回ったのでw もちろん即決で購入しました🌸
- 2022.05.15
どちらもモーヴ系統で とても可愛くて 大切にしている2つ。 特にイニスフリーの方は、もっとバズってもいいのでは? と思ってしまうくらい可愛い。 もちろんムーニーも、いい匂いがしてヘビロテ。 どっちが良いとかはない。どっちも好きぃ~🥰
クッション使うのが勿体ないくらいモチモチ。 高密着✕真珠のような艶~理想の素肌感へ~ 水分エッセンスの含有量62%、肌に触れる度にテクスチャーが含んでいる水分粒子と有効成分を肌に伝え、清涼な保湿感を与える✨ 実際使用してみて、乾燥した感じもなく手で触れてもベタベタせず塗ってないみたいなそんな仕上がりでした。 おまけでつきてきた21のアイボリーもこれまた小さくて可愛くて使うのが勿体ない!! クッションファンデって楽でイーですよね💗 ファンデ嫌いな私も、このセカンドスキングロウクッションなら厚塗り感なくて、日焼け止め効果も高くて、保湿力もあるのにベタつかず、これ一つで済まされて時短! カバー力そこそこに、薄づき仕上げで私の大好きな仕上がり💗とても気に入りました🌸
【色持ちNo.1】②番!間違いなくAUBEのタイムレスカラーリップマスクうつりもほぼなく、色持ちもかなりよき!ちまたでは、あのリップモンスターよりこっち派もいるくらい。色味もかわゆい。石原さとみになれます。←え? 【色味No.1】③番!LANCOMEのこの264番は、たしか門りょう様も可愛いと絶賛しておった。。。これ使いきったら、大きいのほしい。これはこれで、小さいから持ち運び便利。 【肌なじみNo.1】④番!ロムアンド肌なじみよすぎ!!!私の唇の色をそのまま作ったか?!と思うくらい馴染む。けど、塗った、塗らないじゃ全然違う🌸しかし残念なのは、なんかこすったらモロモロでた😭 【可愛さNo.1】①番!セザンヌ!!色味が1番可愛らしい感じ、言い換えるとちょっと若いかな??色もちは、ティントと表記あるわりに最悪wすぐ落ちますwごめんなさいwただ、色味はかわいいので、こまめに塗り直すしかない。マスクに必ずうつります🤣
- 2022.03.13
超話題なので売ってないかと思いきや、 田舎は売っているのです~!!(笑) 水を塗っているように軽く 乾かしたあとにティッシュオフしても ほとんど色が写りません!!すごいっ👏 反撃モーヴは、くすんだピンクで 私の肌によく馴染む✨ 得意色を選んだので、大優勝しておりました😏ドヤァ~←
- 2022.04.15
fresh_cosme_o5lgコメント失礼します🙇♀️ ロムアンドの4区パレットの“ドライバイオレット”のカラーが大好きで似たような色を探しています。(くすみ紫?モーヴィでスモーキーでマットな感じ…語彙力が足りない…) HolikaHolikaが似てるなぁってクチコミを漁っていたらmisa🐾さんの投稿に辿り着きました! Innisfreeにアイシャドウパレットがある事すら初耳でした😳 InnisfreeとHolikaHolikaのお色味どちらが似ていそうか教えていただけませんでしょうか…?