• RII.KUBOOO on LIPS 「こんにちは🌞大学生になって、今まで髪染禁止、アクセサリー禁止だ..」(1枚目)

RII.KUBOOO on LIPS 「 大学生になって、今まで髪染禁止、アクセサリー禁止だったのに自..」

こんにちは🌞 大学生になって、今まで髪染禁止、アクセサリー禁止だったのに自由になってイヤリング(ピアスは開けていないので)、ネックレス、ヘアクリップをつけて大学に行くようになりました! 毎回同じようなのばっかりしてるのはなんかテンション上がらないから新しいの欲しいなって思っているけど、中々買えない…でも欲しい…ネットで頼んで届くの待ってられない、生でみたい…そんな私と同じお悩みの方必見です! そこでプチプラなのに可愛いアクセサリーが買えるお店を紹介します! 👓¥110~ 🌼DAISO 【公式サイト】https://www.daiso-sangyo.co.jp/ 👓¥330~ 🌼3coins 【公式サイト】https://www.3coins.jp/shop_search 🌼Lattice 【公式サイト】https://www.palcloset.jp/lattice/ 👓¥421~ 🌼390マート 【公式サイト】https://www.390yen.jp/ 👓¥590~ 🌼GU 【公式サイト】https://www.gu-global.com/jp/ja/ 行ったことがあっておすすめできる店舗を紹介してみました! threepy、coucouにも行ってみたいなと思ってる…!!!!! Claire's日本撤退すごくショックだったなぁ…また行きたいよ🥲‎ #ダイソー #DAISO #3coins #スリーコインズ #スリコ #Lattice #ラティス #390マート #サンキューマート #GU #ジーユー #プチプラ #安い #アクセサリー

RII.KUBOOOさんの人気クチコミ