• まるまな(フォロバ100) on LIPS 「𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜リバイタルライジングシリーズから新登場..」(1枚目)
  • まるまな(フォロバ100) on LIPS 「𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜リバイタルライジングシリーズから新登場..」(2枚目)
  • まるまな(フォロバ100) on LIPS 「𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜リバイタルライジングシリーズから新登場..」(3枚目)
  • まるまな(フォロバ100) on LIPS 「𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜リバイタルライジングシリーズから新登場..」(4枚目)

まるまな(フォロバ100) on LIPS 「 リバイタルライジングシリーズから新登場 ..」

𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ リバイタルライジングシリーズから新登場 近日発売 𓊆 リバイタルライジングデイリーパック✨𓊇 使ってみました‪ꔛ‬♡‪  🔷リバイタルライジングシリーズと併用して使うと   より効果を実感 🔷チョウマメエキス配合でしっかり保湿 🔷もっちりと潤いのあるテクスチャー シートはうすめ、 しっとりと潤いのあるテクスチャーなのに、 ベタつかない! しっかり、保湿が出来ました! ピンセットです出せて衛生的✨ 出しやすく、広げやすく、とっても使いやすいです! 可愛いパッケージだから、 使い終わったら小物入れにしようかな‪ꔛ‬♡‪  オングリディエンツ様 (@ongredientsjp )から モニターとして、お試しさせて頂きました*♡‪  thank ÿ٥ϋ(*Ü*)♡ …………………………………… #オングリディエンツ #デイリーマスク #マスクパック #パック #韓国コスメ #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい