マットリップが使いこなせるようになりました...!唇厚くていいね、なんて言われても流行りのマットリップを塗ると、どうしても縦じわが目立ってしまい上手く使えませんでした...モアリップやワセリン・プランパー・スクラブなども色々試してみましたが、...
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
彫愛@Rienda♀Madonnaさんの人気クチコミ
#モウシロ#トーンアップクリーム#美白#保湿クリーム#化粧下地久々のヒット💝キタワァ(n'∀')η!!!!保湿クリームとして寝る前にも使えるトーンアップ化粧下地です!ジェルみたいなぷるぷる質感でムラにもならずスルスルと伸びてくれます✨瞬時にト...
- 2019.04.20
気になっていた#韓国コスメ!!YouTubeを見て欲しくなり、Amazonで購入。#キラキラ好きな私にはたまらない#多色ラメ💝#涙袋のところにちょんちょんってのせるとめっちゃ可愛いです✨ラメも緑、ピンク、紫、黄色って多色だからうるうる感がいい...
- 2018.07.01
ずっと気になってたバビメロバレンタインボックス(*ơᴗơ)実は、これを購入する前から、バレンタインボックス2のピーチパレットを愛用してまして、、あまりにも優秀であまりにも可愛くてあまりにも万能で稀にでる収集癖がスイッチオンになり購入しましたあ...
- 2019.04.23
(((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆もうすっかり夏本番ですね!(´•ᴗ•ก)夏に欠かせないアイテムGETしてきました💝#クラランスのミスト(✩´꒳`✩)#デパコスって持ってるだけでワクワクしますよね✨メイク後に7プッシュ、崩れやすい...
- 2018.07.17
#Dior#マキシマイザー#新色第2弾💋この間、10番ホロピンクのレビューしましたが07番ラズベリーがどうしても欲しくてGETしました💕🌻相変わらずバニラのいい香り(*ˊˋ*)写メでもわかると思いますが、ホロピンクはかなり薄づきのラメラメって...
- 2019.04.03
#ルルルン#地域限定#北海道ラベンダー#北海道メロン#栃木とちおとめ#京都お茶の花の香り#沖縄シークワーサー#沖縄アセロラルルルン好きすぎて地域限定の6種セット買ってしまった!!!(¯👄¯)順番に使っていこうと思いますが、ルルルンパックの形と...
- 2018.07.22
- B05 ブライトチューリップ
- B06 フレッシュローズ
- B07 ソフトリリー
- B08 ダークプラム
- 史上初。グラデーションカラーに仕上がる華やぐマットのクッションリップでクチビル、内からほんのり染まる 内から染まったような仕上がり。付けていることが嘘のような、軽い付け心地がずっとつづく。
- 日本ロレアル
- 2015/8/21