• HR on LIPS 「アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタアスタリフト(富士フイ..」(1枚目)
  • HR on LIPS 「アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタアスタリフト(富士フイ..」(2枚目)
  • HR on LIPS 「アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタアスタリフト(富士フイ..」(3枚目)
  • HR on LIPS 「アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタアスタリフト(富士フイ..」(4枚目)
  • HR on LIPS 「アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタアスタリフト(富士フイ..」(5枚目)
  • HR on LIPS 「アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタアスタリフト(富士フイ..」(6枚目)
  • HR on LIPS 「アスタリフトホワイトジェリーアクアリスタアスタリフト(富士フイ..」(7枚目)

HR on LIPS 「アスタリフトホワイト ジェリー アクアリスタ ..」

アスタリフトホワイト ジェリー アクアリスタ アスタリフト(富士フイルム)様よりいただきました アスタリフトホワイト ジェリー アクアリスタ (医薬部外品) 40g 11,000円(税込):約1.5ヶ月分 ☆美容液効果
洗顔後、真っ先に素肌をナノセラミド*で満たし、うるおいや美容成分を抱え込みます。
8つのエイジング悩みに対応し、うるおって透明感輝く、ゆるぎない美しさに誘います。
(以下注釈は少しだけフォントを小さくしてください)
 *ナノセラミドとは、整肌成分:N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン ☆先行美容液の効果
まっさらな素肌を、ジェリーのみずみずしいうるおいで満たすことで、後に使う化粧水や美容液のなじみを良くします。 蓋を開けると、赤オレンジ色のぷるんぷるんのジェリーが入っています。こちらは崩れていてもいつの間にか元に戻る自己復元ジェリーで、セラミドをたっぷり配合させるためにジェリーという形状になったそうです。 美白先行美容液なので、洗顔後の肌に使います。 専用のスパチュラがあるので一度の量が分かりやすくて便利! プルプルのジェルは手に乗せた時は固形感がありしっかりしたジェリー。 それを馴染ませるとテクスチャーが軽くなり、スーッと伸びが良く肌馴染み抜群! みるみる肌になじみ、ハンドプレスをしたらしっとり。 ベタつかずさらっとした肌感で、次に使う化粧水もなじみやすい肌に整えてくれます。 そして、アスタリフトシリーズ共通のダマスクローズの香りを基調に、さわやかなグリーンフローラルの香りをプラスしてあり、品があるさわやかな香りに癒されます! 乾燥肌、季節の変わり目や生理前に敏感肌になり肌荒れをする私の肌ですが、こちらを使ってから肌がなめらかで柔らかくなり、メイクノリが良くしっかり潤っている実感ができています。 また、常に肌が落ち着いているため生理前の肌荒れがマシになりました。 これからの季節、美白ケアも重視したい私にとってピッタリ!! 乾燥肌にもすごくおすすめで、レフィルもあるし、保湿、美白、エイジングケアにおすすめです!   #アスタリフトホワイト ジェリー アクアリスタ #アスタリフト #ジェリー #美白 #コスメマニア