• まる。 on LIPS 「こんにちは🌞こんばんは🌝初めまして!まる。です⍤⃝♪久しぶりの..」(1枚目)
  • まる。 on LIPS 「こんにちは🌞こんばんは🌝初めまして!まる。です⍤⃝♪久しぶりの..」(2枚目)

まる。 on LIPS 「 初めまして! まる。です⍤⃝♪ ..」

こんにちは🌞こんばんは🌝 初めまして! まる。です⍤⃝♪ 久しぶりの投稿失礼します🙇‍♀️ 今日は 【私の目元事情】 について書いていこうと思います!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 目の特徴 ・奥二重 ・たまに二重になるが昼には元通り ・奥目 ・一生消えないクマ ・平行二重 ・長めの二重 以上が私の目元の特徴かな! 画像の2枚目を見てもらってわかると思いますが、私、奥二重なのです🫨 体型も元々太めで顔に結構お肉が着いちゃうタイプで、さらに昔からアイプチをしていたせいか瞼がさらに重くなってます😅 外に出かける時は必ずと言っていいほどアイプチをしています! もうね、色々なものを試しました! リキッド、テープ、皮膜、ファイバー、、ほんとにお金飛ばしまくりました💦 この中でも一番好きなのはテープタイプです! 安定ですね🎵 けどやっぱり現実は甘くなくクセはついてくれないし、アイプチが瞼のお肉に負けちゃったり、上手く貼れなかったりして毎日大変です^_^ 次の投稿で私が最近使っているお気に入りのアイプチちゃんたちを紹介しようと思います! ぜひ、次の投稿も見てください♪ To Be Continued…