お人形風バサバサまつ毛に仕上がる濃密マスカラ、Too Facedのベター ザン セックス マスカラ🧸 ウォータープルーフのタイプですら滲んでしまって、目の下がうっすら黒くなっちゃうんだよねえ。 ヘレナの名品マスカラ、ラッシュ クイーン コブラブラックにも負けないくらいボリューミーなブラシも好き。
もっと見るおすすめアイテムToo Faced×マスカラ
Too Faced ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュ | 3,267円 |
| カール・ロング・ボリューム全てを叶えてくれて、 ぬるま湯で落とせるマスカラなんです♡ | 詳細を見る | |
Too Faced ベター ザン セックス マスカラ | 3,300円 |
| 太くて、濃くしっかりつくので、目力がすごくでます♪ | 詳細を見る | |
Too Faced ベター ザン セックス ウォータープルーフ マスカラ | 3,300円 |
| ボリューム出るし、ウォータープルーフなので滲まない♪ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
いちごみるくさんの人気クチコミ
私の元々の瞼は重く、アイプチをしてもすぐにヒュン現象になるので、まずは瞼を軽くすることから始めました。 目を極限まで細めた後一気に最大限にを開きます! 目を閉じて目尻らへんを外側に引っ張りながら目を開け、瞼が軽くなってると一瞬でも二重の線が出てくるのでその線が出てきたのを目印(?)にしてそこから本格的な癖付けを始めました。 アイプチ 使用するもの 二重のり、アイテープ 目を閉じたときに見える奥二重の線(画像の黄色い線)に二重のりをつける。 のりが乾く前にのりの上からアイテープを貼る アイテープの上から二重のりを3点置きし、指で馴染ませる。 癖付け 私は先程ののやり方でやると1時間くらい癖が付くので線をプッシャーでいくまで押します。 目頭と目尻指でおさえ、癖を食い込ませるように瞼に力をいれながら目をパチパチ瞬きします。 寝る前にアイテープを癖付けした二重線に合わせて2枚重ねて貼る。 眉毛をつまみながら外側に流す。
- 2023.04.14
こんにちは🤍今回は乾燥肌が試したリピありorリピなしフェイスパックを正直レビューしたいと思います!!⚠肌には個人差があるので参考程度にお願いします🙇🏻♀️・リピありクリアターン ごめんね素肌マスク ¥6607枚入り保湿力★★★★★コスパ★★...
- 2023.04.18
乾燥肌治療に効く「ヘパリン類似物質」を0.3%配合した乾燥肌治療薬だそう! 保湿・血行促進・抗炎症という3つの作用によって 顔、手足などの乾燥にとっても働くのが特徴!! 肌が乾燥しやすい赤ちゃんからお年寄りまで 幅広い世代で使用できるのもgood! 私は夜に化粧水+乳液の後にヒルマイルドを 塗りました! 1週間使い続けた結果、肌のポツポツがなくなり透明感が出たような気がします! 乾燥もマシになり、 翌日の朝までしっとり感が続きました! 化粧後も前は乾燥で毛穴も目立ちましたが、今は毛穴も目立たなくたり、化粧ノリも凄く良くなりました! とてもコスパも良く効果抜群なのでリピしようと 思いました!
- 2023.02.14
このマスカラ下地はとにかくカールキープしてくれて、ブラシも細く、細かいまつげまでしっかりとキャッチしてくれ、とっても塗りやすいです👍 このマスカラもブラシの程よい細さと、カーブがめちゃめちゃ塗りやすくてオススメ✨ まつげの束感を作るピンセットは先が平べったくなっているものの方が束感が綺麗に作りやすかったです!! 束を作るときに、まつげの根本から軽く引っぱるかんじでピンセットを使ってあげると上手くできる気がします!!
- 2023.04.20
このマスカラはひと塗りでも本当にボリュームupがすごかったです! 重ねていくごとにバッサバサまつ毛になり、ロングよりもボリュームを求めている方にオススメしたいです👍🏻 塗ったほうと塗っていない方を比べてみても、全くと言っていいほど長さの違いがなかったです🥲(若干長さは出ましたが、ドール級の長さは出ませんでした) コスパは良くも悪くもなく普通かなと言う感じです! お値段だけだと少し高めかなと思いますが、なんといってもパケが凄く高級感があり、本体自体も大きめなので液自体もそれなりの量なのではと思いました! ぬるま湯で落とせるみたいですが、私は落ちにくかったです🥲 ですが、マスカラリムーバーを使うと結構スルスルと擦ることなく綺麗に落ちてくれたのでぬるま湯で落とすよりも個人的にはマスカラリムーバーで落としたほうが良いと思いました!! 色味は漆黒に近いようなブラックに見えました! 繊維は入っていないようです!
- 2023.05.26
こんにちは🤍今回はセザンヌのベージュトーンアイシャドウ 02ローズベージュを使って、アイメイクを紹介したいと思います!お値段 748円〜特徴〜しっとり溶け込むようなラメ・パール・マットの3質感で、こっそり大きな目元になれちゃう!!今回はこのア...
- 2023.02.14
商品詳細情報Too Faced ベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュ
- Too Faced(トゥーフェイスド)
- 8.9ml: 3,267円
- ドラマチックな長さと、重力に負けないムーンカールで魅惑のドーリーアイ♡ まるでつけまつげかのような仕上がりが24時間続く*マスカラ 長くてくるんっとしたカールを目指して作ったマスカラ。スリムなブラシの形がまっすぐになりがちなまつ毛をすーっと伸ばして引き上げる。目の形にフィットするように作られたブラシはまつ毛の生え際にピタっとフィットし、ボリュームを最大限に伸ばしながら一本一本をコーティングするように開発。ぬるま湯で落ちるフォーミュラなのににじみにくく、軽やかなボリュームまつげを実現! ぬるま湯で落とせる オイルベースのフォーミュラがより長時間キープできるカールを叶える カール、長さ、ボリューム、にじみにくさが24時間キープ* 生え際から毛先までしっかりカールされる つけまつげのような仕上がり 色:ブラック 三日月型のブラシが目元の形にぴったり沿うためカールがよりキープしやすい ブラシのファイバーはボリューム、長さ、カール力をキープすることを意識して開発 *24時間仕上がり持続データ取得済(当社調べ/個人差があります)
- ELCジャパン株式会社
- 2021/8/27(最新発売日: 2021/9/3)