• きよい on LIPS 「🀍Laka/フルヌティヌグラムティント¥2,0901本┈┈..」1枚目
  • きよい on LIPS 「🀍Laka/フルヌティヌグラムティント¥2,0901本┈┈..」2枚目
  • きよい on LIPS 「🀍Laka/フルヌティヌグラムティント¥2,0901本┈┈..」3枚目
  • きよい on LIPS 「🀍Laka/フルヌティヌグラムティント¥2,0901本┈┈..」4枚目
  • きよい on LIPS 「🀍Laka/フルヌティヌグラムティント¥2,0901本┈┈..」5枚目

きよい on LIPS 「🀍Laka/フルヌティヌグラムティント ..」

🀍Laka/フルヌティヌグラムティント ï¿¥2,0901本 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらも前回のメガ割でゲットしたした💕 初めおのLaka〜 🐱きよいの評䟡 ━━━━━━━━━━━━━━━━ コスパ★★★☆☆ 䜿甚感★★★★☆ 効果(仕䞊がり)★★★★☆ ━━━━━━━━━━━━━━━━ 皮類がめちゃくちゃ沢山あっお悩んでたんですけど、 ブルベ倏向きで玹介されおいた111番、112番の2色を賌入したした。 手元でスりォッチした際は、どちらも想像しおいたより濃いめかな〜ず思ったんですが、党然倧䞈倫でした🥰 111番は華やかさもあり぀぀、ナチュラルな仕䞊がり。む゚ベ春さんがしっくり来そうなコヌラルピンクで、割ずシヌンを遞ばずに䜿うこずが出来そう 112番は結構明るめのピンクなので職堎やフォヌマルな堎面には䞍向きだず感じたすが、䞀気に顔の印象を明るく芋せおくれるハッピヌカラヌです♡ ティッシュオフした埌の色残りも綺麗で、これはこれで可愛いな〜ず思いたした。 さすがティント、色萜ちしにくいですね✚ あず本圓にいい匂い🍒 他カラヌも気になる〜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #laka #ラカ #ティント #フルヌティヌグラムティント #リップ #韓囜コスメ