• しろこ on LIPS 「ケシミンが世界初※2の新処方にリニューアルして登場!ケシミンク..」(1枚目)
  • しろこ on LIPS 「ケシミンが世界初※2の新処方にリニューアルして登場!ケシミンク..」(2枚目)
  • しろこ on LIPS 「ケシミンが世界初※2の新処方にリニューアルして登場!ケシミンク..」(3枚目)

しろこ on LIPS 「ケシミンが世界初※2の新処方にリニューアルして登場! ..」

ケシミンが世界初※2の新処方にリニューアルして登場! ケシミンクリーム をお試しです♪ 有効成分と独自複合成分※1を組合わせた世界初※2の処方にリニューアルしたそうです。 ☑︎「セージエキス」※3追加でしみ対策※4成分ビタミンC※5と独自複合成分※1を配合した「世界初※2」の処方にリニューアル ・ビタミンC※5がシミの元を分解※4 ・しみ対策※4成分ビタミンC※5と、独自複合成分VホワイトC※1を配合した世界初処方※2 ☑︎ビタミンC誘導体※5がシミの元を分解 ☑︎VホワイトC※1配合でうるおいに満ちた透明感ある肌へ ☑︎血行を促進させるビタミンE配合 ※1 プルーン酵素分解物+ホオノキ抽出液+セージエキス(保湿成分) ※2 ビタミンC※5でシミを防ぎ※4、VホワイトC※1でうるおいを与え、透明感のある肌へ導く為のキー成分の組み合わせが世界初(先行技術調査およびMintel GNPDによる小林製薬調べ 2022年4月) ※3 保湿成分 ※4 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ※5 L-アスコルビン酸 2-グルコシド 使い方は… 化粧水などでお肌を整えたあと、適量を手にとり、気になる部分になじませるように塗ります。 伸びの良いテクスチャでした。 肌馴染みもよく使いやすい感じ。 ナイトパックとしてお顔全体の使用もお勧めなんだとか。 コスパ良い商品だからこそできる使い方ですね! @kobayashi_pr_official #ケシミンクリーム #ケシミン #リニューアル #小林製薬_提供 商品は小林製薬からいただきました。