🍊[新作]🍊ウォーターティントの欠点克服‼︎お気に入りすぎるスキンフード新作ティント♡スキンフードから新しく出たウォーターティントが優秀♡すぎるのでレビュー‼︎ウォーターティントってムラになったり染まらない部分が出来ちゃったりしてなかなか使い...
もっと見るおすすめアイテムSKINFOOD×リップティント
SKINFOOD トマト ジェリー ティント リップ | 1,320円 |
| 唇にのせると体温で自然に発色してくれる♡感動するくらい保湿!ツヤ感もあり唇をキレイに見せてくれます! | 詳細を見る | |
SKINFOOD トマトクールジェリーティント |
| ジェルっぽいテクスチャーが唇に着いたかと思うとピタッと着色が残ってくれます^^ | 詳細を見る | ||
SKINFOOD シュガー カラー ティント イン バーム |
| 艶々の唇に仕上がり色合いもとても鮮やか🍎 ひと塗りで結構発色します🙄 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
salyuさんの人気クチコミ
【CANMAKE】ステイオンバームルージュT04チョコレートリリー🍫これ、侮ってました…😳普段ピンクか赤のリップしか使わないので濃いブラウンやボルドーのリップには興味なくてスルーしてたんだけど、買ってみたらめちゃめちゃ可愛かった…!✨見た目は...
- 2018.02.15
【YSL】ヴォリュプテティントインバームNo.3コールミーローズ去年の今頃海外に行った時免税店で買おうと思ったら「全部品切れです」って言われて諦めたYSLのティントバームでしたが、最近また思い出してネットで購入してみました😊さすがのパッケージ...
- 2018.03.23
【VTcosmetics】ブラックコラーゲンパクト¥3,980練りタイプのクリームファンデです。クッションファンデのようなパフが付属しています。色は21番と23番の2色展開です。私は色白な方なので21番を選びました。公式ではパフを横に滑らせる...
- 2018.02.13
【SKINFOOD】グレープフルーツジュースティント4号ルビーグレープフルーツ突然ですが、私はウォーターティントがまったく上唇に乗らない人間です🙋エチュードハウスのウォータージェルティントに撃沈してからというもの、ウォーター系は避け続けてきま...
- 2018.07.01
【JILLSTUART】フォーエバージューシーオイルルージュティント03mangomixオイルティントなので塗り心地もなめらかで乾燥もあまりせず使い易いです😊色保ちもそこそこ良くて飲み物を飲んだ程度ではツヤも残るしカップへの色移りもほとんどな...
- 2018.02.26
【CANMAKE】キャンディラップリップ04レディストロベリー🍓廃盤になると聞いて買ってみました😊とっても可愛いお色〜💖シアーなレッドでイチゴジャムみたいです!テクスチャはもったり重めのグロスでベタベタ感が強いので好き嫌い分かれそうですが、保...
- 2018.03.03