• ブルーム リップ キャンディ ブリスフルブーケ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム リップ キャンディ ブリスフルブーケ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブルーム リップ キャンディ ブリスフルブーケ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブルーム リップ キャンディ ブリスフルブーケ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ブルーム リップ キャンディ ブリスフルブーケ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ブルーム リップ キャンディ ブリスフルブーケ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • ブルーム リップ キャンディ ブリスフルブーケ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • ブルーム リップ キャンディ ブリスフルブーケ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(8枚目)
  • ブルーム リップ キャンディ ブリスフルブーケ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(9枚目)
  • ブルーム リップ キャンディ ブリスフルブーケ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(10枚目)

JILL STUARTの口紅 ブルーム リップ キャンディ ブリスフルブーケ他、1商品を使った口コミ -満開の花束をイメージした花束リップ💐

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

満開の花束をイメージした花束リップ💐 持ってるだけでテンション⤴︎プレゼントにもオススメ💕 「大切なあの人へ花束を贈るように、特別なお誕生日を彩る一本です。」 というコンセプトが素敵すぎます🥺💕 パケも本体も花束らしさ全開でもう…! とにかく可愛すぎます🥹💕💕素晴らしい……👏 ブルーム リップ キャンディ 06 hydrangea teardrop こちらは12ヶ月の花言葉に因んだリップで毎月限定で登場します‼️ 今月発売したのは6月の誕生花紫陽花、花言葉は「神秘的」 神秘的という花言葉に合うようなブルーを感じるフューシャピンクにブルー、グリーンラメが綺麗✨ THEブルベ夏カラーな青みピンクがドンピシャでした😳💓 発色は淡め、ちゅるんとした仕上がりです JILL STUART ブルーム リップ キャンディ ブリスフルブーケ 102 sensual blissful bouquet こちらは公式オンライン限定色! やや青みなローズピンクに大粒な多色(レッド、シルバー、ブルー、グリーン)ラメがたっぷり🥹 かなり大粒で若干ザリっとします😂 大人かわいい雰囲気の優しさ溢れるローズピンクが可愛い✨ 華やかさもある色でまさしく花束リップ💘 リップのサイズ自体はちょっと大きめで持ち運びには若干場所を取ります😂 それでも塗り直す度にテンションが上がりそうだな〜っていうデザインです🐰 塗り心地は滑らかで軽い、つやっとしたちゅるん仕上がり よくある柔らかめの口紅らしい仕上がりです🎶 色持ちはそこそこ、食事をしたら塗り直し必須です🫡 私は特に乾燥は感じませんでした 合わないものだと保湿感があっても唇がベロベロになっちゃうのですがこちらはあまり気になりませんでした🙏 #口紅 #リップ #JILLSTUART #ジルスチュアート_リップ #ジルスチュアート #花束リップ #プレゼントコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム / JILL STUART

ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム

• 保存数:4819件
口紅・リップスティックランキング第79位

角度が変わる度に細かいラメがキラキラ光って多幸感が溢れます✨

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント

3,300円(編集部調べ)
  • 保存数:2994件
口紅・リップスティックランキング第35位

オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント / JILL STUART

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

• 保存数:4646件

ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1434件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ジューシーラスティングティント

口紅・リップスティックランキング第5位

ディオール アディクト リップスティック

• 保存数:7900件
口紅・リップスティックランキング第6位

塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!

Ririmew

ミューテッドシアーティント

• 保存数:1933件
口紅・リップスティックランキング第7位

まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!

AMUSE

ジェルフィットティント

• 保存数:6623件
口紅・リップスティックランキング第8位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:5237件
口紅・リップスティックランキング第9位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

モイスチャー グレイズ リップスティック

• 保存数:699件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

うどんちゃん。さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です