• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ザ ホログラフィックス/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ザ ホログラフィックス/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ザ ホログラフィックス/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ザ ホログラフィックス/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ザ ホログラフィックス(口紅)の口コミ「504/507使用しました👍🏻💓GETして..」

しぃ🗿🍋♡
  • しぃ🗿🍋♡

504/507使用しました👍🏻💓 GETしてからなかなか開けられず、、やっとのレポです🤣⚠️⚠️ 本音を言えば、全色コンプしたいと願ったほどのカラーバリエでした😂❤️ 504→今回のホログラフィックスの中で1番薄いカラーです✨✨薄ピンクなので使いやすそうだなと思いましたが、やはり使いやすいです👏🏻💖 青ラメがたっぷりですが、ラメグロスなどとはまた違うメタリック感のあるラメです👍🏼♥️ 507→ニュアンスチェンジ用、トップコートのホワイトカラーです✨ブラックと悩みましたが、、ホワイトにしました👏🏽⚠️ 504と同じくラメ感がしっかり!✨ ギラギラではなくメタリック感があって、でも感想やザラつきはないです😊💓💓 アプリケーターがシリコンなどではなく、チップなので、507をほかのリップに重ねる時は指にとってからポンポンと伸ばしています😌❤️ 香りは、イヴサンローラン系の甘めな香りですがそれとはまた違い、 わたし的にはラムレーズンみたいな香りだなと思いました👍🏼💖 ただ甘ったるい香りというよりは、甘い中にもキリッとした感じがあります。 結構好きだなと思えるいい香りです✨✨ ラメたっぷりですが、ラメの密着度も、ザラつきもないです😊💓💓 ほかのカラーも欲しくなりますね、、、(笑) 使用感はまたpostします✍♥️

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ディオール アディクト リップスティック

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ルージュ ココ フラッシュ

しぃ🗿🍋♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ザ ホログラフィックス

• No.501 アーケード ピンク
  • No.502 エレクトリック バーガンディー
  • No.503 ネオン パープル
  • No.504 ローズ グリッチ
  • No.505 ビデオ レッド
  • No.506 オレンジ ゲーミング
  • No.507 ホログラフィック ホワイト
  • No.508 ホログラフィック ブラック
限定8色 衝撃が走るエレクトリックカラー、変幻自在のホログラフィックな煌めき。夏のイベントにぴったりなハイボルテージなコレクションから、鮮やかに発色する6色カラーと、ホログラフィックな輝きを瞬時にプラスするトップコート2色が登場
イヴ・サンローラン・ボーテ
2018/6/15
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年11月30日(Wed)