チークネイル流行ってるからやってみたいなーって思ってたんだけど、まさかこんなに簡単で可愛くできるなんて思わなかった😂 ハートとストーンがあるだけでめちゃくちゃ本格的なネイルになるから初めての人でも上手く出来ると思う!! 試してみてね♡^^
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ネイル用品
無印良品 ネイルケアセット | 190円 |
| 3本セットでこれさえ買えば初心者間でもネイルケアが出来る優れものです。お値段も3本セットで190円という安さ! | 詳細を見る | ||
無印良品 ネイルカラー | 490円 |
| ピンクベージュでナチュラルで女の子らしい手元に!! とても可愛い色味でした。 | 詳細を見る | ||
無印良品 ステンレス折りたたみ爪やすり | 350円 |
| ネイル用品ランキング第184位 | 思った以上にがっつり削れるのでびっくりしました。これならめんどくさくないかも……! | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円〜 |
| ネイルランキング第52位 | ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | |
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第74位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
DAISO UV-LED レジンライト | 330円(編集部調べ) |
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
NAILTOWN マグネットスティック |
| 細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥 | 詳細を見る | |||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第117位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第141位 | セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
sae🌼さんの人気クチコミ
・ほんっとに!つるつる、すべすべになれます‼︎‼︎ ザラザラした足裏もすべすべになりました〜 ・香り付きを買ったのでほんのりいい香りが♡ 期間限定で色んな香り出てます ・ざらつきのあるペーストだから、マッサージするのがとても気持ちいいです✨ リフレッシュできます😊
- 2022.04.29
・韓国発の落ちにくいティントリップ💄 ・ほどよいツヤ感✨ まるで果汁シロップのようなジューシー発色! ・ #07 JUJUBEは優雅で深みのあるナツメシロップ! オレンジベージュのような色です🍊 ・ティントリップなので落ちないです!! マスク付けてても落ちにくかったです! ・色が可愛い😍 イエベ秋の私にはぴったりでした! ・夜まで綺麗な口元に♡ 色は綺麗に保てて、乾燥しません! ・果物の様ないい香り🍎 塗っていると果物の様な甘くていい香りがします! ・リキッドタイプなので、スティックタイプより塗るのが難しいです💦 ・落としにくいのが気になりました😭 人によっては荒れるかもしれません。
- 2022.04.23
*きちんと剃れますが、お肌に優しい! カミソリの周り全てがモイスチャーソープです。なので剃るときにソープが溶けて、お肌を守ってくれます! *敏感肌の人でも安心 私は敏感肌用を購入しました。アロエ、ビタミンE.B5が保護剤として入ってるので安心して使用できます! *モイスチャーソープの厚さがとにかく太い!驚きました笑笑これなら長く使えます!
- 2022.05.24
サラッサラになり、指通りが気持ちいい髪に☺️ 一晩使うだけでも翌朝の髪がサラサラになり、とってもまとまる!! 今まで使ったトリートメントで1番サラサラになれます、、!何度も触りたくなる髪に😳 純・和草プレミアムオイル配合🌱 米ぬか、サザンカオイル、クルミオイルえごまオイル、紅花オイルを配合しています!自然由来のオイルだから安心!髪の補修、予防をしてくれます! すぐに洗い流しても効果は勿論ありますよ〜
- 2022.12.01
カラーリングやアイロンの熱ダメージを受けたパサつく髪に!ダメージ補修がしっかりできますよ☺️ 傷んだ髪もなめらかにしっとりまとまる! すぐに洗い流してオッケー フローラルリュクスのいい香り!
- 2022.10.19
ジェル状なんだけど、手に広げるとすぐに乾きます! ベタつく心配はなし‼︎ 使った後の手がカサカサ!乾燥する!ってこともないですよ! 手に広げた後にはシトラスのいい香りが😍 とても癒されます〜〜 ちょうどいいサイズだから持ち運びにも🙆♀️ こんなオシャレなハンドウォッシュ使ってたら女子力爆上がりです😍 これ女友達のプレゼントに喜ばれそう🥺
- 2022.05.06
商品詳細情報無印良品 ネイルカラー
- 無印良品(MUJI)