• Shiho Arai on LIPS 「キラージュリッチモイストシャンプー&トリートメント&キラージュ..」(1枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「キラージュリッチモイストシャンプー&トリートメント&キラージュ..」(2枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「キラージュリッチモイストシャンプー&トリートメント&キラージュ..」(3枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「キラージュリッチモイストシャンプー&トリートメント&キラージュ..」(4枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「キラージュリッチモイストシャンプー&トリートメント&キラージュ..」(5枚目)

Shiho Arai on LIPS 「キラージュ リッチモイスト シャンプー&トリートメント&キラー..」

キラージュ リッチモイスト シャンプー&トリートメント&キラージュ リッチモイスト ヘアオイル お試しさせていただきました。 【シャンプー】 エンジェリックリングオイルがたっぷりとうるおいを抱えて閉じ込めコートし、まるで内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えるシャンプー。 3種のアミノ酸洗浄成分で、シリコン・サルフェート・オレフィンフリー処方。 豊かな泡立ちは髪と地肌にやさしい摩擦レスな洗い心地。 スカルプケア成分として、CICA・ドクダミエキス配合です。 【トリートメント】 エンジェリックリングオイル配合なので潤いを閉じ込めコートし、 内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えるトリートメント。 髪内部のアミノ酸の比率を保つように補修してくれるそうです。 髪本来がもつ保護膜に近い脂肪酸を含んだココナッツオイルでキューティクルをボンドすることで髪にツヤを与えてくれるそう。 5種のヒアルロン酸・アンジェリカエキス配合で髪に潤いが溶け込んでくれると、手触りも滑らかに。 【ヘアオイル】 エンジェリックリングオイルと高浸透補修成分&うるおいバリア成分配合で、髪の内外をしっかりケアする洗い流さないタイプのヘアオイル。 付けた瞬間はさらさらなのに、時間がたつほど羽のようにやわらかなうるおい感を感じられる髪へと導いてくれるそうで、さらに女の子らしい香りもピンクのパッケージも好みです。 #KIRAGE #キラージュ #天使の生ツヤリング #gifted