今日発売のリップアーマーⅩ09白桃サイダーをゲットしてきました。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. 金のリップアーマーの方がチップが長かったのと伝説のスミレムーンはラメ感は強め! 白桃サイダーの方は可愛らしい色でほんのりラメが入ってて普段使いしやすそう(˶´ᵕ`˶)
もっと見るおすすめアイテムKiSS×口紅
KiSS リップアーマー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第124位 | ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る | |
KiSS リップアーマーⅩ | 1,430円 |
| 口紅・リップスティックランキング第86位 | 指で軽く触るとジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る | |
KiSS スライドルージュ | 1,980円 |
| 片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
もつめ🍋フォロバ100さんの人気クチコミ
キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M06リマグレージュ 肌馴染みが良すぎて、もうこれがないと生きていけない域にまで達しています。 初めて買った時以来店頭で見かけていません😭 キャンメイク様、後生ですから定番化を…!!どうかよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- 2023.04.16
言葉では表しにくいけど、とにかく良い香り!! クロエの香水に激似との噂も… 家族にも好評だったので、好き嫌い分かれない良い香りだと思います✨ しっとり重ための印象。少量でまとまって、理想的な濡れ髪が作れます。 Nドットに似てるとの口コミも。 私のように髪の毛が太くて硬い人、髪の毛が広がりやすい人にはめちゃくちゃ良いと思います! 毛先がパサつく人や程よく濡れ感が欲しい人にも◎ 全部!!!!!ヘアオイルは色々試しましたが、初めて使った時は感動ものでした✨ なし!!!!!最高です!!
- 2023.04.11
全体で見るとブルベ向けですが、意外とニュートラルカラーも多めなので広く使いやすいかと思います! ベースから締め色まで揃っていてグラデーションが作りやすい! かつ個人的にハズレ色がないのも推しポイントです! 特に7番の色がアイシャドウとしてもチークとしても優秀すぎて、まじで手放せません🙏
- 2024.02.04
色はハートキャッチャーの方が明るめになっています。既存色が割と濃い色多めだったので、淡色リップ好きにとってこれは嬉しい! 個人的にPC問わず似合いやすい惑星ロマンスに比べて、より青みが増した感じがします。色素薄い系のメイク、特にブルベ夏の方にめちゃめちゃ似合うと思います!! 色・ツヤもちが良いことで有名なリップアーマーですが、明るめカラーが限定なのは勿体ない…!定番化してほしいのと、個人的にはもっと淡めのカラーがあってもいいかなという気持ちです!
- 2023.05.21
ビタミン:美白対策(※メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ) レチノール:シワや毛穴対策 ブースターは初めて使ったので、個人的にあまり効果が分からなかったのですが、何となく美容液の前に使うと浸透しやすくなっている気がしてます。
- 2024.02.25
初めて使った感想としては、とにかく良い香り!✨ お花みたいなフローラルな香りで、個人的にめちゃくちゃ好みでした! お風呂上がりに使うと最高に癒されます🥰 鎮静効果もあるとのことで、このトナーのお陰かは分かりませんが使い始めてから肌の治安も良いです👍 さっぱりとしたテクスチャなので、乾燥する季節はさらにクリームや乳液など使うことをおすすめします!
- 2023.12.13