• アイエディション(カラーパレット) R728 絶対的ピンクベージュ(数量限定)/ettusais/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイエディション(カラーパレット) R728 絶対的ピンクベージュ(数量限定)/ettusais/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイエディション(カラーパレット) R728 絶対的ピンクベージュ(数量限定)/ettusais/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

ettusais アイエディション(カラーパレット) R728 絶対的ピンクベージュ(数量限定)の口コミ - 【ラメ感が素敵なアイシャドウ✨】

【ラメ感が素敵なアイシャドウ✨】 今回もettusaisさんとなにわ男子の大西流星くんのコラボコスメのレビューです☺︎ 💗ettusais アイエディション(カラーパレット)R728 絶対的ピンクベージュ1870円(税込) 💗レビュー 評価 ★★★★★ ベージュの方は肌なじみが良くベースカラーにおすすめだなと思いました! ピンクの方はナチュラルな発色なので、パーソナルカラー関係なく使えると思います! どちらも微細なラメが入っていて上品で可愛らしいです♡ コンパクトサイズなので持ち運びにも良いと思いました! 💗最後に こちらのアイシャドウはパーソナルカラー関係なく使えそうだなと思ったので、気になった方はぜひ✨ 最後までお読みいただきありがとうございました🙌🏻 フォロー、いいね返しますので良ければ♥️🖇👤よろしくお願いします♪ #ettusais #エテュセ #エテュセ_大西流星 #アイエディション #カラーパレット #R728 #絶対的ピンクベージュ #アイパレット #アイシャドウ #アイメイク #いいね返し #フォロバ100 #全人類モテアイシャドウ

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

macaron@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション(カラーパレット) R728 絶対的ピンクベージュ(数量限定)

ettusais(エテュセ)
  • 1,870円
近くのettusais取扱店舗はこちら
ナチュラルで使いやすい万能ベージュ×ちょっと遊びを効かせたラメシャドウ この2つの役割を組み合わせたデュオシャドウが作りたい! 勝負のときも、普段使いにも、いろいろな使い方が叶う万能カラーパレット誕生 ●瞳がきれいに見える 「こだわりポイント」 こだわり抜いた絶妙な色と輝きは、瞳全体がきれいに見えて、透明感あふれる印象的な目もとをつくります。 1.肌なじみのよいピンクベージュカラー(2品共通)カラーパレットのベージュカラー(右)を深くしたような色合いでジェルライナーの色を設計。 ペア使いした時に2品が自然になじみ、美しい仕上がりを実現するように。 2.レフ板のような、うるうるキラキラなラメ(カラーパレット) カラーパレットのピンクカラー(左)はレフ版のようにキラキラ輝くラメカラーで、瞳がうるうるキラキラな仕上がりに。 目頭、黑目の下にラメをいれるのが大西流星さん(なにわ男子)のお気に入りの使い方。 3.ひとみ大優勝パールaで、澄んだ印象に(2品共通) 瞳の透明感を引き出すために、⻘みの光を放つパールを配合。 大西流星さん(なにわ男子)さんが、「ひとみ大優勝パールa」と名付けるほどこだわった⻘みパール剤は、目もとの透明感をアップさせ、澄んだ印象に仕上げます。
エテュセ
2023/3/16