水分と徐々に反応して密着ジェル膜を形成して “水分や湿度を味方につける”新発想のルージュ💋 ティントリップにありがちな時間経過による変色や唇荒れとは無縁!なのに色落ちしにくくて落ち方も綺麗😍 待望のリップが新発売!!💄💋
もっと見る口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第56位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
Hanaさんの人気クチコミ
絶対落ちない!とは断言出来ませんが、リップの方では落ちない方だと思います。色落ちの仕方も汚い感じではなく綺麗に落ちていく感じでとても良きです🫶 私は、ティントリップを使いすぎると荒れることが多いんですが、このリップは、何度塗り直しても何日続けて使ってもまったく荒れることがありませんでした!!!! わたしのおすすめな色は、04のギルティピンクです💝私の大好きな粘膜色リップでどんなメイクにでも合う色になっています🤭 メイクをしてない時でもこのリップを塗るだけでメイクした感じになります!!急いでいる時はこのリップだけでもいいので時短にもなります⏱☝️ こんな神的なリップがこの値段で買えることが素晴らしすぎます!!!!迷ってる方はぜひ買ってください!!!!!
- 2023.05.18
パールの大きさが他の商品よりも大きくなく小さくなく、ちょうどいい大きさで涙袋に塗るとぷっくり感がとても増します💖 黒目の上に塗ることで目の縦幅が大きくなり韓国アイドルのようになれるかも❣️❣️ 01番はピンクメイク、普段のメイクに少し華やかさを出したい時にオススメ✨ 02番は絶対に盛りたい日‼️ライブの時や大切な日の時とかに使うといつもと違う自分になれるので👌🫶 03番はベージュ感が強いのでアイシャドウとして使うとよりGood👌
- 2023.05.28
お家で簡単‼️毛穴に効く‼️私のオススメ酵素洗顔🧼🩵Cure(キュア)SpecialPowderSoapスペシャルパウダーソープ¥176035包入酵素洗顔毛穴黒ずみ角栓泥洗顔酵素洗顔粉洗顔キュア私がオススメする酵素洗顔はこのキュアさんの酵素...
- 2023.04.29
ANESSA パーフェクトUV スキンケアジェル N 2640円 ANESSAは他の日焼け止めと比べると値段が少し高いので私は顔用として使用していました😄 ニベア UV ディーププロテクト&ケア 1078円 ベタベタな感じが苦手な方は是非この商品を使ってみてください! サラサラUVスティック 1700円 メイクした顔の上からジェルタイプの日焼け止めを塗るのはちょっと、、、😅って思う方もいると思います。 この商品は塗っても塗ってもベタつかず手を汚すことなく日焼け対策が出来るのです‼️ 日焼け止めは最低でも1時間に1回は塗り直すことが大事です‼️ 日焼けをしないことでシミ対策にもなりますし、垢抜ける第1歩にもなります🤍
- 2023.08.20
持続型ビタミンC誘導体(うるおい成分)配合の朝用UV乳液で、日中の日やけによるしみ予防を叶えます‼️ さらに、おしろい効果によりパッと明るい仕上がりで化粧下地としても使用できます‼️ 私は、塗り心地が少しベトッとした感じが苦手なのですがこれは、 ベトベトした感じがあまりないのでとても使いやすいです💖😳
- 2023.04.30
商品詳細情報leur charme フォーエバー フィット ルージュ
- leur charme(ルルシャルム)
- 3.9g: 1,760円
- 3.85g: 1,760円
- 01 mood plum(ムードプラム)
- 02 terracotta eve(テラコッタイヴ)
- 03 dusty apricot(ダスティアプリコット)
- 04 guilty pink(ギルティピンク)
- 水分と徐々に反応して密着ジェル膜を形成する特徴があり、“マスク内の水分や湿度を味方につける“新発想のハイテクルージュです。 ペースト状のメルティングオイルを配合する事により、唇にあてた瞬間優しくとろけて吸い付くようにピタッと密着し、染料無配合なので経時での変色が起こりにくく、さらに、皮膚への付着性が良いステイオンパウダーの効果で顔料の色味を長時間キープします。
- P2C studio
- 2023/4/20
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 mood plum(ムードプラム)> 水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カオリン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、酸化鉄、赤202、黄4、酸化チタン、黄5、赤201、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、青1 <02 terracotta eve(テラコッタイヴ)> 水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カオリン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、酸化鉄、酸化チタン、赤202、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、黄4、赤201 <03 dusty apricot(ダスティアプリコット)> 水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、カオリン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、黄5、青1 <04 guilty pink(ギルティピンク)> 水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、カオリン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、青1、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、黄5