• マイメロ♡ on LIPS 「⁡𖤐⁡♡♡⁡𖦞ニュージャーニーボディミスト⁡@newjourn..」(1枚目)
  • マイメロ♡ on LIPS 「⁡𖤐⁡♡♡⁡𖦞ニュージャーニーボディミスト⁡@newjourn..」(2枚目)
  • マイメロ♡ on LIPS 「⁡𖤐⁡♡♡⁡𖦞ニュージャーニーボディミスト⁡@newjourn..」(3枚目)
  • マイメロ♡ on LIPS 「⁡𖤐⁡♡♡⁡𖦞ニュージャーニーボディミスト⁡@newjourn..」(4枚目)

マイメロ♡ on LIPS 「⁡ 𖤐 ⁡ ♡♡ ⁡ 𖦞ニュージャーニーボディミスト ..」

⁡ 𖤐 ⁡ ♡♡ ⁡ 𖦞ニュージャーニーボディミスト ⁡ @newjourney.official さまの NEWJOURNEY ボディミストシリーズ🩷 ⁡ アクセサリー感覚で気分によって選べるフレグランスボディミストꕤ ⁡ ピンク🩷とムスクの香りが好きなので 〜土曜日の魔法〜ボディミスト禁断のエレガントフルーツ をセレクト✨✨ ⁡ ワンプッシュでふわりと香りが広がります☺️ (動画の指の動きが変🫢笑) ⁡ 好きな色のパッケージと好きな香りで気分あがる♡ ⁡ 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合されているそうです😳❣️ 香りが強すぎず普段使いしやすいので他の香りも試してみたくなりました😍 ⁡ 𖤐 ⁡ #NEWJOURNEY  #ニュージャーニー  #フォーエイト #土曜日の魔法 #禁断のエレガントフルーツ #ホワイトムスク