• あまね on LIPS 「私が愛用している速乾系マットリップ4選です‼️左からジルスチュ..」(1枚目)
  • あまね on LIPS 「私が愛用している速乾系マットリップ4選です‼️左からジルスチュ..」(2枚目)
  • あまね on LIPS 「私が愛用している速乾系マットリップ4選です‼️左からジルスチュ..」(3枚目)
  • あまね on LIPS 「私が愛用している速乾系マットリップ4選です‼️左からジルスチュ..」(4枚目)

あまね on LIPS 「私が愛用している 速乾系マットリップ4選です‼️ ..」

私が愛用している 速乾系マットリップ4選です‼️ 左から ジルスチュアートリップ&チーク シフォン Macレトロマットリキッドリップ ベルベッティーンテディ addictionマットリキッドリップ02番 Macロックドキスインク ポッシュ です! どれもピンクベージュ系なのですが一本だけブラウンです。 マットリキッドリップあるあるで 内側から剥げたりパリパリするのでいつも素の唇の色と相違ないものを選んでます♪♪ ジルスチュアートのリップはチークにも使える優れものです。が、私はうまく使いこなせなかったのでリップとして使っています。チップが花びら型になっていてとっても使いやすいですが、たくさん液が付いてしまうので裏側のあんまり液が付いてない部分で塗るとめっちゃ綺麗です😌 値段も3000円と安いのに10mlの大容量😆 (お花の香り) Macのレトロマットリキッドは 全然落ちないのですがとにかく液が重たいので薄ーく伸ばさないと飲食後にぼろぼろになります… なので私は飲食をしないお出かけによく使います♪ (バニラの香りあり) addictionマットリキッド チップが細くてめっちゃ塗りやすい! 一回取れる量でちょうど唇に塗れます! (無香料) Macロックドキスインク チップの表で塗ろうとすると着きすぎてムラになるので、 ジルスチュアートと同じくチップの裏側を使うと液が少ししかつかないので綺麗に付きます。 茶色なので境目は目立ちますが可愛いのでおけ (バニラの香りあり) おすすめ順としては 一位 ジルスチュアート 二位addiction 三位Macロックドキスインク 四位Macレトロマットリキッド でした! #推しマットリップ