• みあん on LIPS 「『KAHIマルチバーム』保湿、艶肌の演出、乾燥抑制、リップケア..」(1枚目)
  • みあん on LIPS 「『KAHIマルチバーム』保湿、艶肌の演出、乾燥抑制、リップケア..」(2枚目)
  • みあん on LIPS 「『KAHIマルチバーム』保湿、艶肌の演出、乾燥抑制、リップケア..」(3枚目)
  • みあん on LIPS 「『KAHIマルチバーム』保湿、艶肌の演出、乾燥抑制、リップケア..」(4枚目)
  • みあん on LIPS 「『KAHIマルチバーム』保湿、艶肌の演出、乾燥抑制、リップケア..」(5枚目)
  • みあん on LIPS 「『KAHIマルチバーム』保湿、艶肌の演出、乾燥抑制、リップケア..」(6枚目)
  • みあん on LIPS 「『KAHIマルチバーム』保湿、艶肌の演出、乾燥抑制、リップケア..」(7枚目)

みあん on LIPS 「『KAHI マルチバーム』 保湿、艶肌の演出、乾燥抑制、リッ..」

『KAHI マルチバーム』 保湿、艶肌の演出、乾燥抑制、リップケアや首のシワケアなど、マルチに使えるバームです✨ 肌バリア機能を高めるサーモン3種COMPLEX ▪︎サーモン低分子コラーゲン⇒肌の中に栄養を満たす ▪︎サーモン由来Sodium DNA⇒肌の弾力を高める ▪︎サーモンプロテオグリカン⇒肌の中に水分をチャージする たとえばこんな使い方... ・寝る目の保湿ケア ・リップケア ・鎖骨や肩にハイライト ・毛先の保湿 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 韓国ドラマを見て、ずっと使ってみたかったマルチバーム。 KAHIのマルチバームは、韓国で爆発的な人気だと話題にもなっていたので、愛用されている方も多いと思います。 実際に手に取ってみると、コンパクトサイズで持ちやすく、ピンクのパッケージも女子っぽくてカワイイ! カバンに入れて持ち歩き、いつでもどこでもヌリヌリできますね。 塗ったところの肌に触れてみると、もっちりとした感触。 夜のスキンケアタイムだけではなく、昼間にも、目元や口元の乾燥を感じた時や、髪の毛先がパサついている時などに、サッと取り出して使っています。 指でトントン塗りすると、メイクの上からでもよれずに保湿できます。 ツヤが出て、香りもとても良く、一気にファンになりました。 かなり重宝しているので、何本も買い置きしたくなりました。 #KAHIマルチバーム #KAHI #マルチバーム #スキンケアバーム #プレゼントキャンペーン @kahi_japan @cosmoni_jp