• みかん on LIPS 「ネイチャーリパブリック ジンセンロイヤルシルクトナー─────..」(1枚目)
  • みかん on LIPS 「ネイチャーリパブリック ジンセンロイヤルシルクトナー─────..」(2枚目)
  • みかん on LIPS 「ネイチャーリパブリック ジンセンロイヤルシルクトナー─────..」(3枚目)

みかん on LIPS 「ネイチャーリパブリック ジンセンロイヤルシルクトナー ..」

ネイチャーリパブリック ジンセンロイヤルシルクトナー ──────────── ネイチャーリパブリック、エイジングケアラインのジンセンロイヤルシルクシリーズから化粧水をご紹介します! 【商品の特徴】 ゴールド(金箔?)やローヤルゼリーなど高級感のあるエイジングケア化粧水です とろみがあってかなり保湿力があります 【肌質】 私は敏感肌ですが使えました ただアルコールが入っているのでパッチテストなどをしてから使うと良いと思います 【良いところ】 かなり保湿力がある エイジングケアの成分が豊富に入っている 【惜しいところ】 匂いがおばあちゃんの化粧品っぽい香りなので好みが分かれそうです かなり保湿力があってメイク前には向かないと思うので、夜に使用することをおすすめします ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 全成分 水、BG、グリセリン、PEG/PPG-17/6 コポリマー、変性アルコール、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、サトウキビエキス、トチャカエキス、シクペンタシロキサン、ジ ヘプタン酸ネオペンチルグリコール、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリ ル酸ベヘネス-25)クロスポリマー、PEG-11メチルエーテル ジメチコン、PEG-60水添ヒマシ油、ジメチコノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、オクチルドデセス-16、トロメタミン、マイカ、酸化チタン、アデノシン、香料、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、金、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、酸化スズ、黄4、黄5、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジ オール、エチルヘキサンジオール、シルクアミノ酸、エチル ヘキシルグリセリン ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ツヤ肌スキンケア