【セルフネイル💅】今回は私のセルフネイルについてご紹介します!基本的にあまりネイルはしないのですが久しぶりにジェルネイルをしたので使っているジェルについてお話します!それではSTART→→→今回使用したのは、、、irogelD-31アマイロF...
もっと見るおすすめアイテムirogel(イロジェル)×マニキュア
irogel(イロジェル) irogel | 660円(編集部調べ) |
| マニキュアランキング第32位 | 緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし! | 詳細を見る | |
irogel(イロジェル) ミルキーカラー カラージェル | 329円(編集部調べ) |
| 濃さの調節がしやすく、グラデーションもやりやすい♪ | 詳細を見る | ||
irogel(イロジェル) ワンステップカラージェル | 462円(編集部調べ) |
| ほとんどダメージなく綺麗に剥がすことが出来ました♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×ネイルシール
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第2位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第9位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
セリア ミラーパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第27位 | 光の反射で色の見え方が違う! ネイルカラーのニュアンスチェンジに! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第3位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第4位 | 塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。 | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第5位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第6位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第7位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第8位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第9位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第10位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る |
ネイルシールランキング
SHEIN ネイルシール |
| ネイルシールランキング第1位 | 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | ||
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,463円 |
| これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| ネイルシールランキング第4位 | お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第5位 | シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | |
ジェルミーワン ジェルミーペタリー | 1,760円 |
| ネイルシールランキング第6位 | シンプルデザインはオフィスネイルにも使えそうな上品な雰囲気! アートデザインはトレン感あふれるオシャレな雰囲気❗️ | 詳細を見る | |
セリア ネイルホイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第7位 | 金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルシール | 110円 |
| ネイルシールランキング第8位 | シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
BEAUTY AVENUE リアルジェルネイルシール | 1,320円 |
| ネイルシールランキング第10位 | シールなので剥がれちゃうんじゃないかなと不安だったのですが、想像以上に頑丈で付けてることを忘れるくらい快適でした✨ | 詳細を見る |
momo🍑フォロバさんの人気クチコミ
こちらのシャンプーは初めて使った時は、パサつきが気になりましたが毎日使っていくうちにパサつかなくなりました◎ リピートする時に違う香りを注文するようにして3つ試しましたが、ホワイトムスクが1番好きです♪ ボトルデザインがシンプルなのも◎
- 2022.02.02
優しいローズピンクカラーベースで細かいラメがたっぷり入っていて煌めきが可愛いです💓 ティントやリップスティックに重ね塗りしてニュアンスを変えるのはもちろん、リップバームや透明プランパーでしっかりと保湿した唇にこれ1本で仕上げて自分の唇の色を活かしたナチュラルなリップメイクにも使えます◎ パッケージデザインもとても可愛いので飾ってあるだけでも胸が高鳴ります♪♪(人*´∀`)。*゚+
- 2022.02.10
【使った商品】ちふれ口紅詰替用【色味】421【保湿】あまり保湿されない 乾燥する【良いところ】カラーバリエーションが豊富プチプラ【イマイチなところ】唇が乾燥してくる。私はこちらを塗ると唇が乾燥して皮がむけやすくなって使えなかったです😪自分に合...
- 2022.02.05
ミント色が赤みをカバーして抑えてくれます◎ 珍しいチップタイプ(コンシーラータイプ)なので塗りやすくてスポンジで伸ばせば、手が汚れずに使えるのが嬉しいです🍀 塗り過ぎると赤み消しを通り過ぎて、顔が白くなりすぎるので量調節、大事です。少量で十分◎ 合わないクッションファンデやリキッドファンデだと重ねて時間が経つとポロポロしてきます😢 コロンとした見た目の可愛さはお気に入り♪
- 2022.02.02
①ケイトのアイシャドウ→スキンケアよりも、コスメの方がやっぱりテンション上がる♪“目を下に大きく見せる効果で小顔印象をつくる”そうなので使うのが楽しみなアイテム💕 ②アンブリオリスの保湿クリーム→好きなYouTuberさんやモデルさんがメイク前に使っていることが多かったので気になっていたアイテム。今回、お試ししてみて良かったら購入したいと思います。 ③ミノンのパック→ミノンは肌に優しくて敏感な時期にも使いやすいのが嬉しい😊乾燥する時期はパック何枚あっても困らないから、これでしっかり保湿できたら良いなって。
- 2022.02.20
唇が真っ赤になったり蛍光色みたいにパンチがある発色ではないので失敗が少ない! ジュワっと果汁が溢れているようなコーラルカラーが可愛い&元気で明るい印象に仕上げてくれます✨✨ rom&ndのpomelo skinはコーラル+ベージュの少しくすみがかったカラーなので3つに比べて少し落ち着いた印象になります🖤 蛍光感が強いオレンジ色に寄りすぎてない!ピンクが混ざったカラーなので意外と使いやすい◎指でポンポンぼかしたりするとよりなじみやすいと思います🍀
- 2023.04.25