• ヌーピー♡ on LIPS 「リサージスキンメインテナイザーDX1オイリー、オイリードライ肌..」(1枚目)
  • ヌーピー♡ on LIPS 「リサージスキンメインテナイザーDX1オイリー、オイリードライ肌..」(2枚目)

ヌーピー♡ on LIPS 「リサージ スキンメインテナイザー DX 1 ..」

リサージ スキンメインテナイザー DX 1 オイリー、オイリードライ肌の方に特におすすめです。 1万円と少しお高いのですが これ1つで化粧水と乳液の役割をしてくれます。 効能・効果は シワ改善 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 肌あれ シミもシワも保湿も全部気になるー って方のよくばり化粧液だと思ってます! みずみずしくまろやかな感触で 肌に入れ込んでいくと 肌が凄くもっちりしてくれて ハリのある肌にしてくれます! 時間がない朝でもこれ1本で 十分なくらいなので時短にもなってくれます^^ 最近毛穴きになるな〜 頬を少し引っ張ると毛穴目立たないなー って少したるみ毛穴かなって 感じてきた方わ是非一緒に使って ハリケアしましょう^^ とても気に入った化粧水でしたᕷ*.° #リサージ #ナイアシンアミド #コラーゲン #シワ改善 #シミそばかす #肌あれ #エイジングケア #スキンケアルーティン #オイリードライ肌 #透明感 #乾燥さん