日やけ止めを塗っていても鼻や頬だけ赤くなってしまったり…そんな部分を、紫外線からしっかり守りつつメイクもできる素敵な商品。アリィーカラーオンUVチーク 01と02お試ししました😊2023年2月に新発売😍マイクの上からでもきれいに塗れる。いつも...
もっと見る珊瑚さんの人気クチコミ
MAYBELLINENEWYORKSPステイマットインク210¥1870前回紹介したリップの色違いですなので説明は省きますがすごく気に入ってるリップ!どんどん集めていきたいリップです今、1番ハマってるティントですくすみカラー暗めの色です濃い色...
- 2023.03.04
シャネルといえばカバー力抜群です カバー力抜群でニキビ跡など消えますが乾燥します マットだけど厚塗りになりにくいと思いますうすく均一につくのがこのコンパクトの売りではないでしょうか?
- 2023.02.24
タカミといえば青色のスキンピールが有名! 私もそちらをずっと愛用中 ビタミン配合ですがピリピリなし しっとりしますがベタベタもなく 化粧前にも使いやすいアイテムだと思います まだ1本目なのでとくに大きな変化はないですが この手のタイプは使い続けてこそ結果がでるので 今後にご期待。 匂いはほんのり ビタミンの匂いがします
- 2023.02.27
細かい泡です。 肌に馴染みやすい 洗い流す必要なし! トーンアップするらしい 本当にしてる気がします! 肌がもっちりします。 朝起きてももちもちです 夜、スキンケアの 最後に塗って 洗い流す必要が ないのが最大のポイントだと思います。 肌がもっちりしますが ベタベタが続くわけでもなく しっとりしてますが 枕、お布団が汚れるわけではないのが またいい点だと思います。
- 2023.02.23
とにかくパケが可愛い。 塗る度にテンションあがります本当に可愛すぎ ブラシが特徴的 一度塗りでは思ったよりつかないので二度塗りをおすすめ ボリームでますなのにだまにならずに綺麗につけれるところが素晴らしい!! やっぱり、お値段が高いからなのかデパコスならではなのかな wpなのでまったく落ちないよ なので1日中綺麗な仕上がりでおれますマッパ派なのでカールの持ちなどはわかんない お湯で落ちるタイプのが楽だけどなんとなくwpを使い続けているタイプです
- 2023.02.23
テクスチャーややかただけど伸ばしやすい トーンアップしますそして色ありなのでこれだけで過ごすこともできそう色はファンデーションに近いしっかりとした色ただ、シミやニキビなどを隠すのは無理ですこしうすーくなる程度でも、艶が出るのでシミも目立つことなくよい。 保湿力高めの下地でバズってるらしいですよくわかります。トーンアップするし肌ツヤツヤです
- 2023.02.22