• ウールアムール on LIPS 「デリケートゾーンのケアに専用ソープを取り入れてもう何年か分かり..」(1枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「デリケートゾーンのケアに専用ソープを取り入れてもう何年か分かり..」(2枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「デリケートゾーンのケアに専用ソープを取り入れてもう何年か分かり..」(3枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「デリケートゾーンのケアに専用ソープを取り入れてもう何年か分かり..」(4枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「デリケートゾーンのケアに専用ソープを取り入れてもう何年か分かり..」(5枚目)

ウールアムール on LIPS 「デリケートゾーンのケアに専用ソープを取り入れてもう何年か分かりませんが。 ..」

デリケートゾーンのケアに専用ソープを取り入れてもう何年か分かりませんが。 こちらは、香りに癒やされるソープ✨ ピルボックスジャパン株式会社様 💐サマーズイブラベンダーナイトタイムウォッシュ お値段1,617円(税込み) 🌿Summer's Eve とは?🌿 日本シェアNo.1年!! Summer's Eve(サマーズイブ)は米国生まれの女性のためのデリケートゾーンケアブランドです。 1972年から、女性衛生分野におけるパイオニアとして、10代からシニアまで幅広い年齢層の女性に愛されています。 🌺米国市場No.1フェミニンケアブランド※ 米国で、売上金額シェア56.6% 年間約380億円の市場規模があるデリケートゾーンケア先進国の米国で、圧倒的なシェアを誇っているのが「Summer’s Eve(サマーズイブ)」です。金額シェアで52.4%を占めています。 🌺日本市場No.1フェミニンケアブランド※ 日本でも売上金額シェア1位 日本では、2013 年に販売を開始。当時、国内ではまだデリケートゾーンケア自体が浸透していませんでしたが、サマーズイブは、海外での経験をもとに、女性のカラダならではのケアをする大切さを普及。デリケートゾーンケアのパイオニアとして、日本でも売上金額シェア1位を誇ります。 ※富士経済「美容家電・化粧雑貨マーケティングトレンドデータ 2018」 マーケットシェア、 デリケートゾーン用洗浄料・シート市場、金額ベース 、2016年実績 面白いのがエチケット効果テスト済みなとこ⤴ サマーズイブを使用して、エチケット対策に関するテストを実施。 夜にうっとりやすらぐラベンダーの香り🥀 ラベンダーの甘くリッチな香りで、心地よい夜の時間に寄り添うボディウォッシュ。 カモミールエキスが肌のうるおいを保ち、女性のデリケートな肌のコンディションを整えます。 毎日の洗浄にお使いいただくことで、清潔でフレッシュでいられる安心感をチャージします。 こちら、リニューアルしたんですが。 昔のタイプのピンクの方はすんごい昔に使ったことが。 今回、こちらを使わせて頂きこんなに大きかったかなあとビックリ。 昔、半分くらいの大きさだった気がするんだけど気のせいかな(笑) とろ〜んとしたテクスチャーで、出した瞬間優しいラベンダーの良い香り。 ラベンダーだけなのかなあ。+あまあい香りがして癒やし。 軽く泡立てて優しく丁寧に。 洗い流すとしっとり。 テクスチャーと同じような感じでしっとり仕上がります。パッチテスト済だし、敏感肌や乾燥肌の方にオススメです。 ただ、1点。 ふたがとっても開けにくい(笑) これ、改良して頂けると嬉しいなあ。 #サマーズイブ #summerseve #VIO #VIO脱毛 #デリケートゾーン #デリケートゾーンケア #デリケートゾーン用ソープ #フェムテック #フェミニンウォッシュ #ラベンダーナイトタイムウォッシュ #ディープラベンダーの香り #リラックス #ナイトケア #夜ケア #睡眠美容 #monipla #pillboxjapan_fan